当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

山人一天连卖两枚大米!出售双拼“控投”和“韭黄”!

 2018-01-25 16:13  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱名网(22.cn)1月24日消息,昨日,大佬山人在朋友圈爆料,双拼“韭黄”jiuhuang.com中六位被厦门某公司收割,而“控投”kongtou.com则在另一位大佬队长的帮助下出售,连出两枚精品双拼,大佬威武!

“韭黄”双拼搭建火热的答题助手平台

双拼jiuhuang.com的含义为“韭黄、九皇、酒凰”等,适合平台多样,包括食品、酒类、游戏、小说等相关平台,应用价值值得期待。

都说终端心思难猜,这不,jiuhuang.com的买家“厦门众联世纪科技有限公司”就不走寻常路,看中了域名“韭黄”的含义,搭建为一个韭黄答题助手平台。

blob.png

大家都知道,最近直播答题特别火爆,有“冲顶大会”、“百万作战”、“芝士超人”等多个答题赢奖金的活动,这一产业的火爆也带动了答题工具的产生。韭黄答题助手就是帮助用户答题,给出参考答案的一款APP,目前也是十分火爆。

终端收购jiuhuang.com为这款APP搭建官网,是一个不错的流量入口,契合平台名称,方便用户记忆和输入,目前jiuhuang.com已经被建站启用。

金融米“控投”转到了队长王培陛名下

大佬山人透露,双拼“控投”kongtou.com已经出售,感谢队长的帮助和信任。根据kongtou.com的whois信息显示,该域名目前已转移至队长王培陛名下。

域名kongtou.com有“控投”的含义,妥妥的一枚金融米,适合应用于金融风险投资平台,想必交易价格不菲。

大佬山人连出两枚精品双拼域名,想来利润丰厚啊!拼音域名作为我们国内的特色品种,深受投资人和终端的喜爱,像jiuhuang.com和kongtou.com这类双拼更是备受青睐,kongtou.com将会有什么应用,我们拭目以待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯