当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名lecoo.com/.cn被联想合作商秒下

 2018-01-31 10:15  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨日下午,两枚五字母域名lecoo.com/.cn分别以8.8万和5.8万元的价格被秒。

两枚五字母域名能以五位数的价格交易,让人不免怀疑是否是终端所为。查询whois信息发现,目前这两枚域名已转至北京合力创新科技有限公司名下。

QQ截图20180131101603

北京合力创新科技有限公司成立于1998年,同年签约成为联想分销商,是中关村知名IT企业,业务涉及台式电脑、笔记本、服务器、外设、网络产品、系统软件销售及系统集成。目前官网采用长尾域名really.com.cn。除此之外,一枚与“联想”有关的域名lenovolife.cn也被其启用,跳转至官网。

至于为何会拿下lecoo.com/.cn,从域名含义上看,字母Le可看成是“Lenovo(联想)”的缩写,coo是“co operator(合作商)”的意思。通过反查注册邮箱发现,相关域名lecoo.com.cn也在其手里,域名保护意识值得称赞!

如今五字母域名行情虽然比较低,但依然有不少域名可以高价交易、结拍,例如”yadea.com六位数被秒、lumeo.com近六位数结拍等,是金子总会发光,好域名不愁没有市场!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
联想看家宝

相关文章

  • 最靠谱的家庭看护 原来是个假人?

    常有父母感慨,虽然现在孩子还很小,但是每一个现在都将是再也回不去的永远。可想而知,对于他们来说,每一次每一刻与孩子的分离,都将是无数个再也回不去的美好记忆,也就难怪现在的父母都在无时无刻的给娃拍照录像。

    标签:
    联想看家宝
  • 用联想Lecoo倍爱宝向全世界宣布,我喜欢母亲这个身份

    当我们在翻阅自己过去的照片时,眼神中是否不停闪烁着回忆的光芒?没有记录的人生是不完整的,看着自己拥有厚厚一沓的童年照片,感谢爸爸妈妈为我们记录的那些记忆宝贵的童年。

  • KOL带狗出巡“碰瓷儿”反被“咬”

    作为一个新上市的产品,联想Lecoo看家宝已经连续被几波媒体轮番“政审”了。那边还没消停呢,这边KOL牵着狗就跟上来了。一上来就打感情牌:一只小奶狗成为家里的新成员,为了能够时刻关注小家伙的动态,把看家宝带回了家,这之后,这位自媒体人就没停下来向联想Lecoo看家宝“找茬”

    标签:
    联想看家宝
  • 想成为家庭安防的优秀代表?不够智能怎么行

    智能现在已经成为科技产品的一大趋势,如果一个产品不具备智能效果,那么可就OUT了。作为具有强大技术能力支撑的联想,在智能领域也不甘平庸,始终走在技术的前沿。从联想前几天推出的三款智能物联赋能新品之一的Lecoo“看家宝”智能摄像机S1/R1就可见一斑。

    标签:
    联想看家宝
  • 上班看娃两不误,联想Lecoo倍爱宝让你华丽回归职场

    步入婚姻的殿堂,成为一名妈妈后,要承担来自事业、家庭和育儿各方的责任和义务,压力骤然变大。职场上不仅需要承受和男性相同的压力,家庭中,也是养育孩子的顶梁柱。

    标签:
    联想看家宝

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯