当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

用联想Lecoo倍爱宝向全世界宣布,我喜欢母亲这个身份

 2018-04-27 14:42  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

当我们在翻阅自己过去的照片时,眼神中是否不停闪烁着回忆的光芒?没有记录的人生是不完整的,看着自己拥有厚厚一沓的童年照片,感谢爸爸妈妈为我们记录的那些记忆宝贵的童年。而我,也愿意让自己的宝宝将来从我的记录里看到所有成长的一切,看到他是如何从一个襁褓中的小宝宝成长为家庭的顶梁柱,我们,就是属于宝宝成长的史诗中,最平凡而又重要的作者!

妈妈们都有一个习惯,就是很喜欢在平日生活中帮自家的宝宝拍照。拍完后挑选几张满意的照片,编辑美化一下,再配上几句话分享到微信朋友圈里,晒娃狂魔就此诞生。而就在4月16日,联想智能物联春季新品发布会发布了一款名为联想Lecoo“倍爱宝”的产品,一度引起了妈妈们的疯狂追捧,也得到了各大媒体的广泛关注。

联想Lecoo倍爱宝这款产品可以通过时间轴快速浏览和找到想看的录像。并可以智能判断画面中人的移动,分辨宝宝的哭声和笑声,在精彩的片段部分进行标记,帮助你快速找到精彩的内容。虽然市面上大多数智能摄像头能识别宝宝的哭声,而联想Lecoo倍爱宝则深度采集了全国1万个家庭,共计50小时的笑声和哭声数据,结合AI的图像和语音识别,能够较为准确的判断宝宝日常精彩瞬间。由于内置了AI识别功能,联想Lecoo倍爱宝会自动将精彩的片段筛选出来,并推送到妈妈的手机App中,帮助妈妈们在工作之余可以挑选喜欢的视频进行观看。

外,借助AI技术,联想Lecoo倍爱宝还会挑选一些精彩的片段,用于制作表情包。妈妈们选择喜欢的素材后,可以对画面进行裁剪、添加文字等,并直接分享到微信朋友圈,让你的晒娃获赞无数。

宝宝每天都在成长,我们会为了宝宝每一个新学会的词而感动流泪,会为宝宝能多走几步而自豪。但陪伴的时间总是有限,短暂到不敢细算。用联想Lecoo倍爱宝把宝宝每天的生活都记录下来,让未来的我们能够随着这样的成长,重新年轻一次,也正因为快乐和对宝宝无保留的爱,才让我们更享受记录的每一天。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
联想
联想看家宝

相关文章

  • 联想开启物联网救赎

    凭借Pro14、小新15、Air15等多款高性价比的电脑产品,联想在2020年以24%的市场份额,超过惠普、戴尔等厂商,再度蝉联PC市场桂冠。不过,对联想而言,这样的成绩并不能令人满意。为缓解PC市场面临的压力,联想开始向物联网领域转型,以期在物联网风口获得更多机会。

    标签:
    联想
    物联网
  • Q3交出超预期答卷,如何稳中求变却成联想关键词

    北京时间2月3日,国内PC产业巨头联想集团公布了截至2020年12月31日的2021财年Q3业绩报告。财报显示,截至2020年12月31日,联想集团营收、净利润实现双增长,再创历史新高。

    标签:
    联想
  • 不念过往,无惧将来!2021联想与您一起迎福斩棘向上而行

    近日,由联想消费发布的短篇TVC《迎福斩棘,向上而行》,引发全网热议。在这短短的x分钟视频里,联想用象征着美好寓意的“福”字,为人们描绘出2021的无尽可能,同时也将全国民众的思绪带回至2020年初那段特殊的时期!

    标签:
    联想
    智慧服务
  • 联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

    料峭春寒犹不暖,春草未绿又一年。新春将至,但全球新冠疫情仍在反复,为满足消费者的购买需求并回馈广大粉丝一直以来的关注与支持,联想来酷携手英特尔打造牛气新春季活动

    标签:
    联想
    英特尔
  • 美好假期志愿者苏萌:用全家福记录这个不平凡的

    苏萌是湖南机电职业技术学院金融管理专业的学生,也是一名摄影爱好者。大学三年的时间里,室友、同学是她的模特,宿舍、校园,还有松雅湖、烈士公园、月湖公园等一些长沙景色胜地都成了她的摄影地

    标签:
    联想

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯