当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

逐浪字库发布官网-开启年度字体行业新篇章

 2018-03-13 15:32  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

  2018年3月,业界字体厂商新秀-逐浪字库悄然上线了其新版企业官网http://f.ziti163.com

  这是一个基于Flexbox弹性布局构建的企业网站,融汇特色展示、字体工具、样本下载、实验室、企业博客、字体展示诸多功能,并将逐浪字库的webfont、svg、编码知识提供全面开放。

  

a1.jpg

 

  既是优秀字体厂商的典范,又是卓越字体展示和应用的精美呈现。

  出身于技术和代码研发实力派的上海逐浪字库团队,以其卓越的设计、开放的理念、优秀的产品,快速跻入国内字库厂商第一阵营,取得了卓越的成效,为多家知名国际大企提供优秀字体设计,并获得广大设计师团队的认同。

  其实力不仅在于字库产品的开放,更在于能提供面向web、移动和大数据一体化的字体解决方案,提升企业的竞力,这也是世界五强企业亲睐逐浪字库的原因。

  

 

  

 

  未来逐浪字库将不断推进产品研发,并与产业结合,推动中国字体产业的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯