当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

努比亚V18将发布 全面屏/长续航/大内存

 2018-03-22 10:30  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

到目前为止,能叫的上名号的厂商基本已经发布过自家2018年的首款机型,而继前些天推出超大电池的续航神器N3后,努比亚又将在今天下午发布一款千元全面屏产品——努比亚V18。昨天晚些时候,努比亚官方发出预热海报,海报中预告了该机的多个卖点。

努比亚V18将发布

 

努比亚V18将发布 全面屏/长续航/大内存

 

努比亚V18将发布

首先就是全面屏,根据之前的海报,努比亚V18将搭载6英寸全面屏,预计采用的是上下边框保留的经典全面屏样式;其次,努比亚V18将主打长续航和大内存的卖点,至于会不会和N3一样内置5000mAh级别的超大电池就不得而知了,而大内存则没有明确的定义,我们猜测努比亚V18应该至少会配备4GB大运存。

努比亚V18将发布 全面屏/长续航/大内存

 

除了全面屏、长续航和大内存,努比亚V18还主打拍照功能,加入了AI美颜技术,支持时下热门的人脸解锁和AI语音等功能。官方宣称V18是一款千元机,如果该机能同时具备以上配置和功能,那在同价位机型中将具备不小的竞争力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯