当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

BOE(京东方)独供荣耀Magic3新一代柔性OLED屏 打造全面屏手机新标杆

 2021-08-13 14:52  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

8月12日,荣耀手机新品发布会在深圳举行,正式发布了旗下首款高端旗舰产品——荣耀Magic3系列手机。作为荣耀的重要合作伙伴,此次BOE(京东方)作为独家屏幕供应商,为荣耀该款高端手机提供新一代柔性全面屏。

Magic3系列手机是荣耀的高端系列旗舰产品,无论是AI技术、处理器还是显示效果,都采用了最强的配置。此次搭载的柔性屏为BOE(京东方)6.76英寸全面屏,通过采用瀑布屏设计,实现超大的屏幕曲率,使整个显示屏呈现像瀑布一样的视觉效果。在显示效果方面,120Hz高刷新率、456PPI超高像素密度,以及360Hz高报点率等全球领先的性能,不仅让屏幕触控灵敏度更高,还可以完美呈现照片视频画质,与Magic 3搭载的超强拍摄功能形成完美搭配,为消费者带来专业级的艺术影像体验。不仅如此,为了缓解人们长时间使用手机对眼睛的影响,Magic3系列将PWM调光刷新率提升到1920Hz,最大程度呵护消费者的用眼健康。此外,Magic3 系列部分手机的显示屏更是采用了特殊的3D纳米微晶玻璃,既兼顾了陶瓷材料的硬度和强度,又保证了玻璃材料的3D可塑性和高透明度,极大增加了手机的防摔性,以“磐石之坚”为用户的手机保驾护航。

如今,折叠和滑卷等多形态柔性显示屏的加速应用,成为智能终端发展的重要趋势。作为全球半导体显示龙头及物联网创新企业,BOE(京东方)已推出多款全球领先的柔性全面屏、折叠屏、滑卷屏等创新显示产品。群智咨询数据显示,2020年BOE(京东方)柔性显示屏市占率位列国内行业第一、全球第二,已应用于包括荣耀在内的众多全球知名手机品牌,尤其是高端系列手机产品已广泛采用BOE(京东方)柔性屏。

除此之外,BOE(京东方)柔性显示不仅在手机领域大放异彩,还以前所未有的活力赋能中大尺寸显示、智慧座舱以及VR/AR等场景,始终以创新前沿技术融入生活的方方面面,用心为人们的美好生活创造无限可能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:2192篇

相关标签
全面屏手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯