当前位置:首页 >  会议 >  正文

记铜掌柜铜盟会南京站 第9届投资者见面会

 2018-04-17 15:55  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

举办过那么多届铜盟会,每当完成一场,依然会开心到飞起!总是在和铜粉们相遇的那个瞬间幸福感爆棚,不知道各位观众有没有被这个瞬间击中心脏呢?

随着铜盟会“走进你的城市”系列活动的开展,铜掌柜第9届投资者见面会在历史悠久的南京再次开启。本次活动会场钟山居坐落于明孝陵景区,铜掌柜执行总裁金少策掌柜携团队,为铜粉定制了一场温暖的浪漫之旅,并对近来互金行业情况和铜掌柜自身状况进行了交流与汇报。

听春风的声音,还一段童趣时光,开场游戏:“就不听指挥”中反应不及的情况,惹得众人笑声连连,开场热身是否唤起你心中感动,来重拾遗失的美好?

掌柜汇报开始,运营部的小伙伴向大家仔细汇报17年度及2018年第一季度的运营数据,作更深的解读,现场铜粉听得十分认真。一直以来,我们的运营数据已在众多第三方平台上公开,能够帮助大家更好地了解铜掌柜。汇报的最后一部分介绍了“铜盟会”的相关情况,铜盟会不仅是一次见面畅聊,还更是拉近铜粉与铜掌柜之间距离的高速公路,同时,也让大家有机会参与到铜掌柜日常的工作中。

接下来是重头戏,由铜掌柜执行总裁金少策向铜粉汇报工作。首先,金总将过去1年的掌柜大事记一一道来,讲述掌柜经历过的重要阶段。之后,就互金行业合规及铜掌柜自身的相关工作着重进行了说明,并对之后的发展进行了分析。最美的不是下雨天,而是和铜粉一起将合规安全工作聊透彻,现场众人听后都频频点头面露喜色。

提问时间到!南京的铜粉们对掌柜展开了“猛攻”,不断向金总提出问题,更多的是关注铜掌柜的监管合规、备案进度、资产安全、标不够丰富、交互体验改善等情况,由此可见,铜粉非常关注铜掌柜未来的发展。此次特邀出席了产品部、用户体验部的小伙伴,通过与大家的沟通也让我们对接下来的工作重点有了更清晰明确的思路和方向,对铜掌柜的进步有着巨大的的推动作用。在此非常感谢铜粉的热烈配合,感谢大家为创造属于广大投资人的铜掌柜而做出的努力。

到了小知识竞答阶段,本以为能够难道铜粉的问题,结果分分钟被轻松击破,让负责编写问题的小伙伴开心又尴尬,实在是太厉害了,铜粉超高的正确率代表着对我们无限的真爱!

好运连连,铜喜铜乐!最后的抽奖,掌柜小姐姐端上了大号抽奖箱,现场上演全“武行”,比拼的就是谁运气好!看着精心准备的礼品分分落入铜粉手中,小编表示——羡慕嫉妒哎!

太阳落下了山头,活动接近了尾声,和铜粉们拍完美美的大合照,掌柜一众也要追着夕阳的尾巴回杭州啦!特别感谢南京的铜粉对铜掌柜的支持和信任,也感谢没能到现场的所有铜粉,铜盟会“走进你的城市”,将一步一个脚印,走到大家的身边!希望我们的用心能让每一个你感到温暖安心开心。我心之所向,便是奔向有你的地方,南京站圆满结束,那么下一站去哪呢?

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019(第五届)智能制造国际论坛亮点抢先看

    作为智能制造领域备受关注的专业论坛,自2015年起,e-works已在武汉连续成功举办了四届智能制造国际论坛。本届论坛不仅有国内外权威专家莅临发言与演讲,还包括多家国内外知名智能制造解决方案供应商的热情参与。本届论坛主要呈现三大亮点

    标签:
    人工智能
  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 智慧医疗先行者,宝安妇幼带您打卡2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

    9月11日至13日,由深圳市人民政府主办,OFweek维科网、深圳市贸促委等承办的“2019深圳国际生物/生命健康产业展览会”将在深圳会展中心7,8号馆举办。本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。展会

    标签:
    智慧医疗
  • 探寻智慧医疗产业发展趋势,OFweek维科网承办的智慧医疗展即将在深圳举办!

    智慧医疗是指以电子健康档案为基础,综合运用人工智能、物联网、互联网、云计算、大数据等技术,构建医疗信息共享的交互平台,实现患者、医疗机构、医务人员和医疗设备等互动,智能匹配医疗生物圈的需求。智慧医疗是信息技术与生命科学的交叉应用,是面向医疗、康复、护理以及养老的大健康体系,涉及医疗服务、公共卫生、医

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯