当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

福昕PDF转Word转换器,让您毕业论文不用愁!

 2018-04-19 14:41  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

临近毕业,写论文经常要查看学术文献,而文献格式又以PDF格式居多,你根本动不了它,让人非常惆怅,别担心,我们先来学习下PDF转Word,方便你在写论文的时候摘取文献资料。

PDF转Word其实很简单,用福昕PDF转Word转换器,不仅效果好,还支持批量转换。

使用福昕PDF转Word转换器,三步即可实现PDF转Word

下载安装福昕PDF转Word转换器,百度搜索即可下载到

也可以前往福昕PDF转Word转换器官网下载http://pdf2word.foxitreader.cn

打开安装好福昕PDF转Word转换器

上传需要转换的PDF文档

点击“开始转换”即可把PDF转换成Word。

如果你不是经常使用PDF,只是偶尔有需求,那大可不必下载软件版,收藏PDF365.cn这个PDF在线转换网站就够了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯