当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

汇通达获阿里45亿投资 相关域名火速被秒

 2018-04-25 15:11  来源: A5交易   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

上周,阿里巴巴集团与五星控股集团联合宣布达成战略合作,向旗下汇通达投资45亿人民币。

汇通达网络股份有限公司成立于2010年,总部设在南京,汇通达以全方位平台服务为核心能力,快速汇聚整合乡镇零售网点,并转化为汇通达乡镇会员店,形成服务于农村消费者的网络体系,其官网域名为htd.cn。

在汇通达获得投资后,近日,一枚三拼域名huitongda.com在域名平台以6.8万元的价格被秒。

域名huitongda.com有“汇通达、惠通达”等含义,非常适合搭建电商、物流等平台,其中“汇通达”的含义,正巧对应刚获阿里45亿投资的终端汇通达。

目前域名huitongda.com处于隐私保护状态,买家身份还是未知。业内有不少人士猜测,买家是否是终端“汇通达”,毕竟刚获得阿里一笔不菲的融资,在品牌保护上应该会更上心一些;但也有可能是投资人所为,在看到汇通达获得巨额投资后,先下手为强,把品牌域名拿下,继而静候“一米发”,因此在进行域名投资中,也需要具备敏锐的商业市场嗅觉,

据悉,经过本轮融资,双方将在供应链、渠道、仓储和物流、技术系统等维度展开深度合作,为农村市场提供包括品牌专供、下单平台、新零售系统、阿里云平台、物流系统解决方案等一系列服务,为农村商业基础建设赋能。

域名huitongda.com到底被谁收购,只能等日后才能揭晓了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯