当前位置:首页 >  会议 >  正文

国鹏资本赫崐受邀参加巴菲特股东大会、中美风险投资峰会

 2018-05-09 13:42  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

万人瞩目的一年一度“巴菲特股东大会(Berkshire Hathaway 2018 Annual Shareholders Meeting)”于5月5日在美国内布拉斯加州的西部金融重镇奥马哈举办,同时中美风险投资峰会也在此期间举办,届时,来自全球的近4万投资者们都汇聚于此地,共同一睹股神巴菲特风采的同时,也一同构建中美年轻一代的投资生态圈。国鹏资本创始合伙人、首席投资官赫崐有幸作为中美风险投资峰会的重要嘉宾与来自全球顶级的投资机构及各行业精英人士进行深入交流,共同探讨全球未来经济趋势话题。

今年大会上,巴菲特频频点评中国经济,其凭借着对比亚迪企业的投资和对中国石油的投资对中国经济表示出了肯定:中国是一个非常大的市场,并且具有很多的可能性,如果可以在中国找到合适的行业、合适的时间、合适的管理团队,我们会毫不犹豫的进行投资。

针对投资,国鹏资本创始合伙人赫崐与奥马哈的顶级富豪Walter Scott先生就价值投资的核心理念及对财富的认知展开了激烈探讨,最后达成共识:未来国鹏资本所投企业,可直接推荐到巴菲特及Walter Scott旗下投资机构(如伯克希尔哈撒韦公司)。

在回答一位记者的提问时,巴菲特表示,今天美国的很多投资人错过了中国的机会,这些投资人应该把他们的目光引向中国。除了中国,你可能不会再到别的国家找到投资的想法。中国市场是年轻而庞大的市场,市场的年龄和有效率的成长是成正比的。对此,国鹏资本赫崐表示:中国的投资机会较多,在中国也投资了很多优质企业,有非常可观的投资回报,美国的钱可以多投中国,因为中国是一个非常年轻而巨大的市场。建议在场的美国参会人:在美国赚钱,投资到中国去!!

历经为期5天的大会,赫崐表示巴菲特已经成为一种精神,出席巴菲特股东大会已经成为全球投资人的思想盛宴,能够与来自全球各界的精英人士共同交流学习,为此次巴菲特股东大会之行留下了深刻且具有纪念性的意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯