申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

消费空姐遇害 四人被刑拘一个公众号被封

 2018-05-13 11:03  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  21岁郑州空姐深夜搭乘滴滴顺风车惨遭杀害一事成为近日舆论热点。互联网上同时也有着”不和谐“的声音,案件现场照片泄露,某微信公众号为博取眼球毫无底线,这些行为是被人民唾弃的,法律也不会放任这种行为。

  四人被刑拘

  近日,警方发现一包含受害人信息的现场照片在网上流传。经查,为警务辅助人员郝某利将照片私自传给朋友,朋友又将照片转发至微信群中所致。今天,警方对郝某利等四人刑事拘留。网络不是法外之地,不信谣不传谣!

  公众号被封停

  11日,某微信公众号置顶一条有关被害空姐的文章引发众怒,文中毫无底线地写道“她所谓的绚烂……”“挣扎着血泊中……”其文令人不忍直视,更难以复述。

  11日晚,该公众号针对微信推文出现不当内容发布致歉声明称:一切无须辩解,辩解只会让错误变得愈加丑陋;因为我们审核不严谨,而导致文中写下了与我们的初心截然相悖的字句。截止目前,打开该公众号的历史消息,显示“已停止访问该网页”;菜单栏所有功能全部取消;在公众号中搜索该公号,列表中已经消失。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关文章

  • 消费空姐遇害被批 背后真相令人震惊

    21岁郑州空姐深夜搭乘滴滴顺风车惨遭杀害一事成为近日舆论热点。11日,某微信公众号置顶一条有关被害空姐的文章引发众怒,文中毫无底线地写道“她所谓的绚烂……”“挣扎着血泊中……”其文令人不忍直视,更难以复述。

  • 滴滴公关称空姐遇害被抹黑:挣人血馒头钱

    针对空姐乘顺风车被害一事,有滴滴公关在朋友圈称该事件遭友商和媒体抹黑,并炮轰媒体“挣人血馒头钱”。这位滴滴公关表示:“我想说,如果大家想接友商的单子就接吧,如果你们觉得挣这点人血馒头钱能够让出行更安全的话,也未必不是一件好事。”

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯