申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

罗永浩和他的锤子鸟巢发布会 还有多少人在等他颠覆?

 2018-05-16 09:03  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)5月16日消息,5月15日晚,罗永浩的锤子科技在鸟巢举办了新一场发布会,这场曾经被罗永浩微博多次轮番发文“改变世界”、“秒杀一切”、“一次革命”的发布会,到底发布了什么?还有多少人在等罗永浩带给你新一轮的锤子“颠覆”?

  两款新品:坚果R1+传说中的“Revolution 1”。

  坚果R1

  没有刘海,一贯的后置logo与指纹二合一,罗永浩口中“世界上最好看的白色手机”,边框有点儿宽,配置自然是骁龙845、旗舰店的标配,27万+ 的跑分,“Almost”全面屏,支持 QC 4.0 快充,一小时可充满 90% 的电量,支持 TV OUT 功能,可以输出画面到电视上。

  坚果R1分为四个配置:6GB+64GB版本售价3299元, 6GB+128GB售价3999元, 8GB+128售价4499元, 8GB+1TB售价8848元。

  你这么牛X,为什么不上天?

  我想了想,需要些时间……

  传说中的“Revolution 1”

  罗永浩将它总结为:“重新定义下一个十年的个人电脑”。

  这是一款一体机 PC,27寸 4K十点触控屏幕,2.1声道立体声+双数字麦克风,500万像素前置摄像头,Face++ 人脸解锁算法,九个数据传输接口,是个快捷虚拟按键,坚果黑方键盘+坚果黑圆鼠标,无需同步:与手机共享数据,戏方面,支持鼠标键盘、手柄、手机、触控多种操控方式。

  很多网友认为,锤子电脑=MacOS的菜单+安卓的核+Windows桌面+语音系统...

  so,看到这里,还有多少人在等锤子科技的罗永浩颠覆下一次?

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关标签
罗永浩
锤子手机

相关文章

  • 李彦宏:简单搜索永无广告 百度独立搜索APP要如何做到

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日消息,在2018中国国际大数据产业博览会上,百度CEO李彦宏发表题为《为了一个更美好的AI时代》演讲中承诺,“简单搜索,永远没有广告”,“简单搜索”是百度旗下一款独立APP,于2017年7月上线。

  • 用流量看视频惨被封 移动回应100GB是上限

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日报道,虽然目前不少流量套餐里口口声声称拥有所谓的“无限流量”,其实并不是这样。近日一位移动用户被浙江移动告知达到了100GB的封顶限制,暂停上网功能,下个月才能恢复,然而该用户明明还有十几G的流量。

    标签:
    移动流量
  • 百度推出全新搜索APP 简单搜索永无广告

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日报道,百度创始人李彦宏在中国国际大数据产业博览会上宣布,百度推出全新智能搜索APP——简单搜索,承诺“永远不放广告”。“简单搜索”可以依靠声纹识别技术,识别成人与少儿,并在识别用户为少儿时,智能开启少儿模式,打造健康纯净、对少年友好的网络环境。

  • 苹果微信删除的聊天记录怎么恢复?微信小妙招来教你

    苹果微信删除的聊天记录怎么恢复?近年来的iPhone手机变化并不大,所以在去年我没有跟风入手iPhone8而是等到了年底入手了iPhoneX这款十周年纪念版。用起来也是美滋滋,说到苹果手机,相信很多小伙伴都要吐槽微信左滑删除对话框删除微信聊天记录,那么苹果微信删除的聊天记录怎么恢复?

    标签:
    苹果手机
    微信
  • 苹果手机照片恢复软件?亲测好用

    苹果手机照片恢复软件有哪些?苹果手机照片删除使用什么软件可以快速恢复?今年的iPhoneX两颗双摄所带来的精致拍摄效果可谓是让业界汗颜,虽然今年的新机表现强劲,但是之前的苹果相机并不落伍,不知道大家有没有误删照片的操作,或者是删除了却又想重新找回

    标签:
    苹果手机
  • 怎么导出微信聊天记录?四种玩转方法带你不入坑

    怎么导出微信聊天记录?智能手机更新换代的加快,以及手机系统版本的不断更新,不过最近有小伙伴吐槽说微信更新发现微信聊天记录丢失。想要永久保存我们的微信聊天记录吗?你还在用着过去微信备份的方法吗

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯