申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刘强东辟谣开除50%员工:不会开除任何人

 2018-05-16 15:47  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)5月16日报道,近日,一则关于“京东未来十年内裁员8万员工”的消息在互联网不胫而走。当时称该消息是刘强东在西班牙世界零售大会上的发言。

  第二届世界智能大会于5月16日至18日在天津举行,今天刘强东参加第二届世界智能大会并发表演讲。针对网上这一说法,刘强东进行辟谣,解释称:京东还在不断高速发展,我们还需要人,永远不会开除任何一位兄弟。

  刘强东在演讲中说道,京东的人工智能战略氛围硬件和软件两条主线。在硬件方面,京东正在发展一整套智能化物流,建立B2C的完全无人仓库。接下来,京东将把全国范围内的800多个物流中心逐步改造成无人仓。

  此外,京东已经拿到十多个城市的无人机飞行许可,重点解决向交通不便的偏远地区物流成本过高的问题。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
刘强东辟谣

相关文章

  • 理财需稳健投资 合理期望

    如今可供投资者使用的投资工具数不胜数,股票、期货、基金、储蓄等等,当然这些投资渠道的风险是不同的。股票、期货、外汇投资等是风险投资,定存、房屋租金等固定收益型投资是稳健投资,P2P是一种风险适中的理财方式。

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 和信贷提现实时到账美国上市平台无需担心爆雷

    在当前行业环境下,美股上市平台和信贷的表现依然给力。近期,网贷行业波澜起伏。值得肯定的是,像和信贷这样的美股上市系平台绝对不会“爆雷”。首先,我们需要清楚的一点是,爆雷的平台,要么是自融的庞氏骗局,要么因逾期造成经营困难,资金链断裂。我们都知道,网贷企业要想上市肯定是非常困难的

  • 陆金所、你我贷、理财农场、一起好、涌泉金服年化可达17%

    近期,网贷之家统计了各个P2P平台的贷款余额、成交量等数据,发布了7月P2P平台运营数据榜单,其中拍拍贷、人人贷等平台,凭借着较高的贷款余额和成交量,排在了榜单前列。

    标签:
    互联网金融
  • 2018iWorld数字世界国际论坛开启思想盛宴

    8月16日,2018iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。展会同期举办了一场主论坛,9场平行论坛,来自国内外的移动互联生态圈精英,聚焦互联网的行业特色,共同探讨未来发展趋势,奉上了一场场高规格的思想盛宴。

    标签:
    数字经济
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯