当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

河南手机用户破亿 互联网安全工作需要加强

 2018-05-17 08:28  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道,昨日,河南省发布了2017互联网发展报告,报告中称:“到今年4月底,我省电话用户、互联网用户双双突破一亿户大关。”

QQ截图20180517082819

截止108年4月底,河南省电话用户达10102.3万户,继广东、山东、江苏之后,成为全国第4个电话用户破亿的省份;互联网用户达10253.3万户,继广东、江苏、山东、浙江之后,全国第5个互联网用用户破亿的省份。

目前河南手机网民达97.5%,标志着河南省省信息通信业的发展迈上了一个新的台阶。

虽然电话、互联网用户已经突破一亿大关,但依然存在不少问题。2017年河南省互联网用户受到的网络安全威胁呈增长态势,特别是假冒APP、钓鱼网站、伪基站等形式的互联网诈骗案呈上升趋势,互联网信息安全工作还需有待提升。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯