申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

六位数交易的hqz.com 目前搭建数字货币行情站

 2018-05-17 09:45  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  三声母域名hqz.com在上个月以24.6万元的价格交易,相关域名hqz.vip也以2.8万元的价格被秒。当时业内猜测买家是否是终端公司。

  从含义上看,域名hqz.com有“行情站、红裙子、好妻子、和其正”等意思,适合搭建行情相关平台、女性购物、婚恋交友等平台,应用范围非常广泛。

  既然域名hqz.com/.vip双双交易,买家是否有意建站呢?

  近日发现,域名hqz.com已被启用,搭建了一个数字货币行情网站,原来买家是看中了”行情站“这个含义。

QQ截图20180517085719

  从网站上了解到,”行情站“拥有全球1000多个数字货币200多个家交易平台的数据资源,为用户提供行情分析服务。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
三声母域名

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯