当前位置:首页 >  游戏 >  正文

战旗LanStory Cup《守望先锋》系列赛线上赛5月21日开赛!

 2018-05-18 16:22  来源: 互联网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我们一直知道,玩家想要的是纯净的,好玩的线下活动,但往往呈现给我们的却是打着情怀卖广告,各种套路防不胜防。这次,战旗就是要带大家玩些真实的!

守望先锋LanStory Cup是由暴雪官方授权赛事,总奖金300000元,全年分为3届LanStory城市站和1届年度旗舰版总决赛(3站城市站冠军晋级年度总决赛并邀请最近一届OC冠军队伍),每一届冠军将获得我们精心打造的LanStoryCup冠军奖杯。

从成都站开始,LanStory在Lan Party为活动核心的基础上,融进多个赛事项目。这一次,活动依旧分为BYOC与吃瓜两大区域。鼓励玩家自带电脑到现场,邀上那些死党,一起看比赛,打比赛(谁知道那些守望的主播什么时候就发起了水友赛?)当然还有百年不变的互动游戏区、主机游戏区与多个新加入的区域功能。

本次BYOC区域特别设有守望先锋玩家专区,除了充满游戏元素的分区设置,还有不定期主播水友赛,官方“午时已到”赛事以及随机Pick的活动内容。本次LanStory Cup守望先锋系列赛事将从线上决出4支战队于成都站一决高下!

线下赛购票通道已打开:https://www.zhanqi.tv/lanstory/ticket

有意前往成都站现场观赛的玩家可通过扫描官方活动群,召集志同道合的伙伴组团面基!第一时间获取赛事资讯与活动福利!

购票组团优惠:BYOC区(299元),4人组团一起购票即可享受6.6折。现场BYOC区提供主机、显示器、电竞椅、外设等租借服务,数量有限先到先得。

6月8日~10日 LanStory成都站线下决赛,关注战旗直播,关注守望先锋LanStory Cup,见证《守望先锋》赛事的新篇章。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
守望先锋
电竞游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯