当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

听清音乐里的故事:格谊蓝牙音响真正无损音质

 2018-05-18 17:55  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在知乎问题“网易云音乐有哪些打动你的评论”里,迄今已有近一万个回答,被十万人关注、四千万人浏览。无数人选择留下评论,在或长或短的句子中描绘出关于他们的故事。音乐的魅力就在于此,它不仅仅是种艺术,更是一个倾听者和创作者引起共鸣的过程。

但在聆听音乐时音质如果有所折损,传递出的故事也在跟着折损。人的耳朵是极其灵敏的,每个节奏每个鼓点都影响着聆听的氛围和结果,为了还原真正的聆听盛宴,应该选用无损音质的格谊蓝牙音响。

用好技术还原音乐魅力

曾有不少人表示:两个不同的音响听同一首歌,能呈现出两个极端结果,这就是由于传输过程中带出的音质损伤,不少好音乐都因为这个原因得不到欣赏。而音响损伤音质的原因,则是因为制作工艺的局限。格谊锻造蓝牙音响时经过了50次工艺制作、100次细节处理,成功打造出了HIFI级音质体验,高音甜、中音准、低音沉,每首歌在格谊蓝牙音响播放中,都能让聆听者感受到3D式立体感强。

闭上眼睛,这位歌手就在面前,曲中故事就在耳边。

(格谊蓝牙音响)

音响有低价,音乐无低价

网络上流传着“单反毁一生,摄影穷三代,音响灭九族”,为了享受音乐,许多发烧友在购入音响时预算都是成千上万,就是因为坚信高价位才能带来高音质。但格谊这款打造出近乎完美音质的蓝牙音响却只在百元价位,用实力派的音响卖出呆萌价格。

(格谊蓝牙音响)

聆听音乐是每个普通人共鸣心中波涛汹涌的过程,真正无损音质的格谊蓝牙音响可让聆听者沉浸其中,感受其中的故事。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
蓝牙耳机
蓝牙音响

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯