当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名WSB.com被海外终端收购 三个月身价翻倍

 2018-06-04 16:23  来源:A5交易  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

前几日,一枚三声母域名wsb.com以8.5万美金的价格结拍,约人民币54.4万元。目前该域名已经成功易主,并且已被建站。

QQ截图20180604162531

域名wsb.com注册于1995年,有“文书帮、卫生部、微商标、玩商标”等丰富含义,字母WSB还对应World Series of Boxing(世界拳击联赛)、Wage Stabilization Board(工资稳定委员会)的首字母缩写。

目前访问域名了解到,买家是海外终端华盛顿演讲局(washington speakers bureau)。

华盛顿演讲局成立于1980年,是目前全世界领先的演讲经纪公司。域名wsb.com对应washington speakers bureau的首字母缩写,目前该域名跳转至华盛顿演讲局官网washingtonspeakers.com。

值得一提的是,该域名在今年2月以4万美金的价格结拍,约人民币25万元,没想到时隔三个月,身价翻倍!不可否认的是,三字母.com域名也是当今域名市场增值潜力巨大的品种之一。

责任编辑:西瓜

相关标签
三声母域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯