当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

深圳新注册网约车必须是纯电动车 年底实现出租车100%纯电动化

 2018-06-07 10:01  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月7日报道,深圳市人民政府办公厅印发《2018年“深圳蓝”可持续行动计划》,要求2018年7月31日前,禁止非纯电动车辆新注册为网络预约出租车。

据了解为加快建设“美丽深圳”和国家可持续发展议程创新示范区,2018年“深圳蓝”可持续行动计划将制定鼓励性政策,重点推动轻型柴油车电动化等项目。

年底以前,计划淘汰2万辆营运类轻型柴油车,推动1万辆非营运类轻型柴油货车置换为纯电动货车。与普通轻型货车相比,纯电动货车将享路权优先。所有出租车将实现100%纯电动化,全市将新建出租车快速充电桩5200套以上,并在全市住宅区新建充电桩5000套以上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网约车新政

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯