当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

QQ空间被盗成大型“翻车”现场?回应:是漏洞已恢复

 2018-06-08 14:16  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日消息,今日有网友反映QQ空间官方账号突然“开车”,原来QQ空间官方账号发了条信息,然后下面评论竟然被卖片的盯上了,随后这条信息被删除了不过还是被网友截图了。

00727Qiyly1fs3pc7v3gvj30u01o013i

对此QQ空间官方微博回应称:于今天中午12:30分QQ空间官方账号发布的最新内容,因为业务逻辑漏洞导致被黑产账号利用,给空间用户带来很不好的体验,非常抱歉。目前该漏洞已经被修复,再次感谢大家一直以来对QQ空间的支持和关注!

网友评论称,没想到官方也会被盗!这下好了全部空间网友都看到了!还有网友称官方开车最为致命。还有网友表示,QQ空间被卖小广告的盯上了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 腾讯QQ春节活动曝光 “牛气冲天”

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月4日报道,今日腾讯QQ也公布了春节活动。也就是“牛气冲天”活动,快来了解一下详情吧!

    标签:
    腾讯qq
  • QQ好友上限提升至5000人

    最近杰哥跟松松团队客服小宋请教QQ加人相关技巧偶然得知:QQ的好友人数上限已经从原来的1500人提升到5000人了,VIP会员直接可以突破5000大关!不知道各位站长和营销人有没有关注到这个点!

    标签:
    腾讯qq
    手机qq
  • QQ自习室升级安全管理手段 已禁用全部评论功能

    1月27日,据澎湃新闻报道,腾讯旗下QQ自习室中存在涉黄言论、淫秽视频导流等问题,有个别别有用心的用户通过聊天室添加用户好友,以发红包的方式诱导用户获取色情视频,进而实现向黄色网站导流的目的。

  • QQ回应自习室涉黄:将进一步收紧评论尺度标准

    今日,针对“QQ自习室涉黄”一事,QQ团队回应称,确实存在少量恶意用户发布低俗内容及进行黑产引流,目前,QQ已经在23:00-8:00关闭了深夜自习室评论功能,并进一步收紧评论尺度标准、提升用户加好友门槛。

    标签:
    腾讯qq
  • 米聊的结局,QQ时代就已注定

    1月19日,“微信之父”张小龙在“微信之夜”亮相,表示微信下一阶段将会有一些重要改变,包括尝试直播、状态等功能。戏剧性的是,同日米聊也发布了一则公告,通知用户将在今年2月19日彻底关闭米聊服务器,提醒用户将聊天记录及时导出。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯