当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

QQ空间被盗成大型“翻车”现场?回应:是漏洞已恢复

 2018-06-08 14:16  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日消息,今日有网友反映QQ空间官方账号突然“开车”,原来QQ空间官方账号发了条信息,然后下面评论竟然被卖片的盯上了,随后这条信息被删除了不过还是被网友截图了。

00727Qiyly1fs3pc7v3gvj30u01o013i

对此QQ空间官方微博回应称:于今天中午12:30分QQ空间官方账号发布的最新内容,因为业务逻辑漏洞导致被黑产账号利用,给空间用户带来很不好的体验,非常抱歉。目前该漏洞已经被修复,再次感谢大家一直以来对QQ空间的支持和关注!

网友评论称,没想到官方也会被盗!这下好了全部空间网友都看到了!还有网友称官方开车最为致命。还有网友表示,QQ空间被卖小广告的盯上了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯