申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星拒绝赔偿苹果5.39亿美元 数额过高要求重申案件

 2018-06-12 08:52  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,三星与苹果的专利案还没有结束?据报道三星周四向法院提出申请,希望能驳回针对其与苹果的手机专利做出的裁决,或者重审这起案件。

  在上个月苹果与三星设计专利侵权诉讼案中,法院最终决定三星需要向苹果赔偿5.39亿美元。三星没有立即说明是否计划对判决提出上诉,但表示将保留“所有选择”来对裁决提出异议。

  据外媒报道现在三星拒绝了向苹果赔偿5.39亿美元,已于周四向法院提出申请,希望能驳回针对其与苹果的手机专利做出的裁决,或者重审这起案件。

  三星在提交给美国当地法院的一份34页的审后动议中表示,陪审团做出的5.39亿美元赔偿判决数额“过高”,无法获得证据支持。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

  • 小米平板4低调亮相官网:开启预约售价1099元起

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,小米平板4将于6月25日正式发布,没想到有细心的网友发现,小米平板4已经低调出现在小米官网上。价格方面,小米平板43GB+32GB+Wi-Fi1099元,4GB+64GB+Wi-Fi1399元,4GB+64GB+LTE1499元。目前已开始接受预约

    标签:
    小米平板4
  • 华为nova 3将在7月发布 易烊千玺成华为nova系列全球代言人

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,华为nova3将于今年7月正式发布,搭配新款主流麒麟处理器,或将命名为麒麟710。近日,华为公司官方宣布华为nova系列全球代言人——TFBoys组合中的易烊千玺。

    标签:
    华为nova3
  • MacBook键盘失灵 苹果宣布为用户免费更换

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道,不少用户反映MacBook键盘失灵问题,目前这些问题存在于MacBook和MacBookPro机型中。对此,苹果已经承认部分MacBook和MacBookPro机型存在键盘问题,将为符合的用户免费更换。

    标签:
    macbook
  • 小米平板4将于6月25日发布:官方确认详细配置

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道,小米平板4将于6月25日正式发布,近日小米公司公布了不少小米平板4的相关配置。小米平板4将搭载骁龙660处理器(支持智能游戏加速),同时支持AI人脸识别,并且搭载前置500万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为6000mAh,运行基于安卓8.

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯