当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果要求App必须有删除账号功能 网友纷纷点赞支持

 2022-01-24 09:08  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月24日报道:今日,一则 #苹果要求App必须有删除帐号功能# 的话题登上微博热搜,引起网友热议。据 9to5Mac 报道,苹果公司推迟了部分原定在 1 月 31 日生效的规则的执行,其中包括允许创建账号的 App 还必须允许用户从 App 中删除账号。

苹果称,因为该功能实现比较复杂,正在给App发布者和开发者更多的时间。

在这条热搜的相关微博中,大部分网友都在留言区表示强烈支持,有网友表示: “ 我觉得这点是必要考虑的,很多账号不删除总会有隐患 ” “ 强烈支持,一键删除 ” 。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯