当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星手机S10最新消息:将使用手机屏幕发声技术

 2018-06-13 08:58  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,在今年5月举办的信息显示学会会议上,三星展示了手机屏幕发声技术(Sound integrated into display)。

  有业内人士称,三星计划明年在新产品中使用这项技术。明年三星按照惯例,应该会发布新手机“Galaxy S10”,莫非三星S10将使用这项技术?

  据悉,三星的屏幕发声基于OLED面板,借助压电感应和骨传导机制,当耳朵触及屏幕上半部分区域时,会通过微震动单元进行发声,只需贴近屏幕即可听到声音。

  有了这项技术以后,三星手机可以取消额头听筒,屏占比将会提升,然而依然要考虑前置摄像头的问题,不知三星该如何处理呢?毕竟三星使用刘海屏的可能性还是非常小的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 大内存就是任性 华为麦芒7体验更尽兴

    随着智能手机行业的越发成熟,产品的制造工艺也越来越精湛,也正因此,用户们对于手机配置也不再仅仅是"够用"而已了,高性能成为当下主流用户需求点,其中,对于大内存的需求最为强烈。面对体积越来越大的游戏和应用,拥有较大的运存和存储空间,确实是一种不可替代的优势,这样不仅能带来足够流畅的使用体验,更能保持手

  • 2000元档手游王者诞生!华为麦芒7对比OPPO R15

    对当代年轻人来说,手机不再是简单的通信工具,游戏已成为他们购买手机的理由之一。随着软硬件不断迭代,2000元档的智能手机已完全可以满足年轻人的游戏需求,华为麦芒7和OPPOR15作为今年发售的产品,属于同级产品,前者搭载麒麟710,后者采用联发科P60,那这两颗处理器在手游性能上有什么差别呢?让我们

  • 新iPhone激活故障怎么回事?苹果与运营商互甩锅

    据国外媒体报道,Verizon许多购买苹果新手机的用户,却无法激活,原因是苹果系统无法认证Verizon的用户账单邮政编码以及个人密码。而苹果和运营商认为是对方的问题。

  • 新iPhone 再陷“绿线门”?首例iPhone XS Max屏幕绿线故障出现

    今天,部分果粉已经拿到了首批iPhoneXS、iPhoneXSMax两款机型,并纷纷在社交网络上晒出了新机型的开箱图,众多的开箱图中有一张很特别。一名悉尼网友晒出的开箱图显示,新买的iPhoneXSMax在开机后,屏幕右侧出现一条细细的绿线,从屏幕的“刘海”部分贯穿到底部边框。

    标签:
    iphone_xsmax
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯