申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星手机S10最新消息:将使用手机屏幕发声技术

 2018-06-13 08:58  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,在今年5月举办的信息显示学会会议上,三星展示了手机屏幕发声技术(Sound integrated into display)。

  有业内人士称,三星计划明年在新产品中使用这项技术。明年三星按照惯例,应该会发布新手机“Galaxy S10”,莫非三星S10将使用这项技术?

  据悉,三星的屏幕发声基于OLED面板,借助压电感应和骨传导机制,当耳朵触及屏幕上半部分区域时,会通过微震动单元进行发声,只需贴近屏幕即可听到声音。

  有了这项技术以后,三星手机可以取消额头听筒,屏占比将会提升,然而依然要考虑前置摄像头的问题,不知三星该如何处理呢?毕竟三星使用刘海屏的可能性还是非常小的。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯