当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Galaxy S10系列销量大涨 三星重返中国市场为何如此顺利?

 2019-05-15 14:33  来源: A5用户投稿   我来投稿   孟析笔谈的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作者:孟小铨

作为上半年最受消费者期待的智能手机,三星Galaxy S10系列不负众望,上市后销量捷报频传。根据官方数据,Galaxy S10系列首销1小时成交量就达到了三星Galaxy S9系列首发全天的2.38倍,开售后10个小时即斩获京东全平台手机成交量&销售额双冠军,苏宁、三星专卖店等线下门店同样排起了长队,一如当年iPhone抢购盛景。截至目前,该机在国内市场销量突破100万台,成为了名副其实的安卓年度机皇。

实际上,三星Galaxy S10系列的热销并非偶然,纵观当今的智能手机行业,大多厂商在盲目比拼硬件参数,而Galaxy S10系列带来的是超感官全视屏、超声波屏下指纹识别等真科技创新,凭借出色的使用体验,Galaxy S10系列成功吸引了一众高端用户。

Galaxy S10满足消费者对一款手机的全部想象

小铨注意到,三星Galaxy S10系列发布后便被各界所看好,盖乐世社区晒单数量持续激增,苏宁易购、京东等电商平台的用户反馈好评如潮,这其中的根本原因便是产品创新。可以说,Galaxy S10系列是集当下最前沿科技的顶尖产品,几乎满足了消费者对一款手机的全部想象。

首先,Galaxy S10系列带来了一块几近“完整”的显示屏,其超感官全视屏采用了屏内开孔技术,其中Galaxy S10和S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头),这种设计不仅美观,而且使得手机的屏占比极高。在显示效果方面,Galaxy S10系列的超感官全视屏是迄今显示效果最好的手机屏幕,该屏幕像素密度(ppi)的功能表现超出一般人在视觉方面的部分感知范围,与此同时,该屏幕支持的超高色彩准确度、HDR10+高动态范围图像,在户外阳光直射的情况下,用户可以清楚查看屏幕显示内容。

第二,在Galaxy S10|S10+上,三星首次采用了时下流行的屏下指纹识别。不过与其他屏下指纹手机不同的是,S10|S10+是世界上第一款超声波屏幕指纹手机,是真正成熟的屏下指纹识别技术。据介绍,超声波指纹识别技术的原理是皮肤对声波的反射,无论夜晚还是白天,声波均可以穿过皮肤上的水、乳液、油脂捕捉到皮肤表面的细节,即使用户手指上有水渍、油渍、污渍时也能进行指纹识别。

第三,Galaxy S10系列的硬件配置达到了当今业界的全新高度。Galaxy S10|S10+拥有后置三摄像头,支持超宽全景模式,支持背景虚化等效果。在Galaxy S10+上,三星采用了前置双摄像头,包括一颗1000万像素广角摄像头和一颗800万像素RGB深度摄像头,更加能满足用户自拍需求。此外,Galaxy S10系列手机最高支持12GB内存,1TB存储空间,CPU比上代提升了29%,GPU比上代提升了37%。

凭借产业链资源优势 Galaxy S10为业界带来真正科技创新

众所周知,今年以来智能手机市场竞争日趋激烈,各大手机厂商面临着较大的增长压力。而三星Galaxy S10系列发布以来,却掀起了高端机市场的换机潮。小铨认为,三星在中国市场逆势上涨,归根结底还是因为其强大的创新能力,虽然国内手机厂商也在不断推出高端智能手机新品,但是大多产品仅仅是罗列了高端芯片、大内存等配置,没有进行真正的硬件创新。

而三星处在当今世界科技产业链最顶端位置,在屏幕、处理器、芯片、内存等方面均拥有着较强的垂直整合产业链资源。凭借这些行业创新优势,Galaxy S10系列为用户带来了超感官全视屏、超声波屏下指纹等真正“黑科技”,让大家看到了未来手机的样子,用户对该手机的热捧也就不言而喻了。

以旧换新+专属服务 三星对中国消费者诚意满满

虽然Galaxy S10系列的创新亮点众多,但是三星对其采用了亲民的价格策略,给消费者带来了远高于其他同价位竞品的品质,充分显示出对中国市场的十足诚意。据了解,Galaxy S10e/S10/S10+的建议零售价分别为4999元、5999元起和6999元起,每款机型均低于海外版售价约300元左右,并且现在购买Galaxy S10系列手机的消费者,还可享以旧换新享补贴,额外获赠三星无线加速充电板(颜色随机)和漫威智能手机壳,以及至高享12期免息分期等多重购机礼遇。

小铨认为,从Galaxy S10系列的产品和销售情况可以看出,三星为中国用户带来了独一无二的创新产品和满满的销售诚意,并且得到了中国消费者的认可,三星的重返中国市场策略正在有条不紊的稳步前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 孟析笔谈    /    文章:6篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯