申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚域名结拍 gyl.com拍出35.2万元

 2018-06-13 10:08  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  在昨日的域名市场,结拍了不少含义丰富的字母域名,其中三声母域名gyl.com拍出35.2万元。

  域名gyl.com有“公寓楼、供应链、公益类、工业路、公益林”等意思,适合搭建住房、供应平台、公益活动、工业等相关网站。

  域名dbj.com拍出28.6万元。该域名有“豆瓣酱、担保金、大白鲸、大宝剑”等丰富含义,应用范围非常广泛。

  域名nmd.com拍出18万元。有“糯米蛋、诺曼底、柠檬店”等意思。

  一枚单拼域名lian.top拍出25.6万元,该域名有“链、脸、恋”等丰富含义,适合搭建当今火热的区块链平台。

  五字母兼英文域名texts.com拍出29490美金,近人民币19万元,翻译为“文本、原文、教科书”之意。

  在昨日的拍卖会上,双拼域名“聘请”pinqing.com(16.7万元)、“疼惜”tengxi.com(8.85)、“公猫”gongmao.com(7.6万元)、“白兔”baitu.cn(5万元),表现不错。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名拍卖
字母域名

相关文章

  • 多枚字母域名结拍 “牛津”nj.cn拍出61万元

    近日,域名市场结拍了不少含义不错的字母域名,其中二字母.cn域名nj.cn以61万元的价格结拍。域名nj.cn有“南京、南极、女将、牛津、酿酒、农家”等丰富含义,适合大姐哎俺地区门户、旅游、游戏、酒类电商、农业网站等。

  • 多枚域名结拍 域名“巴西邮政”近12.6万元结拍

    近日域名市场结拍了不少域名,下面来看看都有哪些域名顺利结拍吧!域名correios.com以近12.6万元结拍,该域名有“巴西邮政”含义,在葡萄牙语中也表示“邮局”。其相关域名correios.com.br已被巴西邮政官网启用。

    标签:
    域名拍卖
  • 双拼域名zhongmeng.cn一口价交易

    近日,域名市场多个域名被一口价秒下,还有一些域名纷纷顺利结拍。域名zhongmeng.cn一口价8.8万元被秒,含义直观,有“中蒙、中盟、众盟”之意。对应营销服务平台“众盟科技”,其官网域名为zmeng.cc。

  • 拍卖场惊现好米 291.com七位数结拍

    在昨日的域名拍卖会上,不少精品域名纷纷拍出不错的价格。其中三数字域名291.com以150万元的价格结拍。域名291.com注册于1996年,三数字域名建站不受限制,应用范围广泛。字符简短,方便记忆和输入,不仅是米市里的硬通货,还是极具增值潜力的品种。

  • 火热报名中!2018 NamesCon中国站在线域名拍卖正式启动

    我有优质的域名资源,到哪儿拍卖比较好?赶快报名参加2018NamesCon中国站在线域名拍卖活动!即日起至6月20号,在线提交域名就有机会参与2018NamesCon中国站在线域名拍卖活动。

    标签:
    域名拍卖
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯