申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名steamchina.com六位数易主 买家疑似完美世界

 2018-06-13 10:17  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  近日,有消息称,英文组合域名steamchina.com以20万元的价格易主。

  目前域名steamchina.com已经从国外GoDaddy转入到国内注册商,并开启隐私保护状态,尚不知买家究竟何人。但不少人称,买家应该是完美世界。

  为何大家觉得买家会是完美世界呢?

  据悉,前几日,完美世界与美国Valve公司达成战略合作,推出team China ,这意味着Steam将正式进入中国。

QQ截图20180613101731

  自2012年起,完美世界就代理了V社的Dota2和CS:GO,此次合作是将近7年来合作关系的延续,STEAM中国项目将得到进一步全面延展,目前Steam China 并未公布上线日期。

  据了解,STEAM是全球最大的PC端数字分销平台之一,玩家可以购买、下载、讨论、上传、和分享游戏及游戏相关内容。目前STEAM已为全球千百万玩家提供了超过两万款开发商提供的游戏产品,其中包括在STEAM VR技术基础上创作的超过三千款VR类产品。

  完美世界CEO萧泓表示,公司将通过STEAM中国推出更多游戏产品,为中国玩家及开发商提供高品质的内容以及更优越的体验与服务。

u=2373154719,2667730554&fm=11&gp=0

  完美世界官网启用品牌域名wanmei.com,手里还有766.com、178.com、173.com等精品域名。此外,“诛仙”zhuxian.com/.net、海豚”haitun.com/.cn/.com.cn、“老虎”laohu.com/.cn/.com.cn、“大象”daxiang.com、“小妖”xiaoyao.cn/com.cn等域名也在其手中。

  此前完美世界在收购“纵横文学”(前身:百度文学)后,又收购其品牌域名zongheng.cn,由此看来,完美世界对域名颇为重视。

  域名steamchina.com的买家究竟是不是完美世界,还是被其他投资人看到商机抢先高价拿下,估计只能日后才能揭晓了。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名交易
完美世界

相关文章

  • DN榜:国别域名很出彩!Feed.co位居榜首

    在最新一起的DN榜(6.4-6.17)中,位居首位的居然是一枚国别域名feed.co,而另一枚国别域名cbd.co紧随其后,位居第二,完全抢了.com域名的风头。

    标签:
    域名资讯
  • 英文域名reasons.com超30万元结拍

    近日,域名市场传出不少精品域名成交的消息,例如yellow.com、ge.cn、zb.cn等。在域名拍卖场,也有不少精品域名顺利结拍。域名reasons.com拍出49991美金,超人民币31万元。该域名有“原因、理由、思考”等含义,是英文里的常见词汇,建站不受限制,应用价值极高。

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯