当前位置:首页 >  系统 >  正文

用户反应iOS 11.4升级后电量消耗快 苹果未给出解决方案

 2018-06-13 13:48  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,苹果几周前推出了IOS 11.4,不少用户已经更新,然而有用户发现升级系统后出现电量消耗过快的现象。

这位用户称他的iPhone 6s Plus在升级到iOS 11.4后,电池消耗速度大幅度加快,在不使用的情况下,几分钟内电转载自斗玩网池电量就从50%降到了20%。

目前苹果还未针对这一问题提出解决方案,也许是iOS 11.4的某些Bug导致的,目前不是所有用户都遇到了这个问题。

责任编辑:西瓜

相关标签
ios11.4

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 更新IOS11.4需谨慎;iPhone X/8/8 Plus出现系统假死

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月5日报道,近日苹果发出告经销商通知书,用户在升级IOS11.4可能会遇到运营商来电及微信等App语音无响应、黑屏,切换App后台出现系统假死,充电到80%或90%电池电量无法上涨的故障。

    标签:
    ios11.4
  • 苹果关闭iOS 11.4验证通道 要升级的用户注意了!

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,今天苹果发布iOS12第四个测试版,顺带关闭了iOS11.4的验证通道。对于想要升级iOS11.4.1的用户来说要格外慎重了,这也意味着用户无法再降级回去老版系统。

    标签:
    ios11.4
  • IOS 11.4可以越狱了!Electra发布越狱工具

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日报道,上周Electra发布IOS11.2和IOS11.3.1的越狱工具,不过并不支持IOS11.4.如今Electra团队终于发布了可以让IOS11.4越狱的越狱工具。

    标签:
    ios11.4
    iphone越狱
  • iOS 11.4.1值不值得升级 加入USB-C,提高安全性

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日消息,今天苹果发布了iOS11.4.1更新,基本意味着ios11的完全更新结束,作为ios的集大成者,ios11.4.1加入USB-C并升级了安全性,ios11的小伙伴不可不升。

    标签:
    ios11.4
  • iOS 11.4.1更新:提升设备安全性

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日报道,今天苹果发布了iOS11.4.1的更新,此次更新并没有加入什么新功能。此次更新修复了部分用户无法在“查找我的iPhone”中查看其AirPods的最后已知位置的问题,并提高了Exchange账户同步邮件、通讯录和备忘录的可靠性。

    标签:
    ios11.4
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯