当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

铁路12306辟谣:数据泄露与本网站无关

 2018-06-14 10:12  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,针对之前网络上传播的“12306数据疑似泄露”一事,中国铁路总公司官方微博发文称,经核查,该网站未发生用户信息泄露,网传信息与铁路12306网站无关。

  为了确保个人信息安全,铁路部门提醒广大卢克,通过铁路12306的官方网站和手机APP进行购票可以避免非正常渠道购票带来的风险。

  昨日,A站发布公告称遭到黑客攻击,近千万条用户数据遭泄露。随后有网友反映,暗网已经在兜售A站的用户数据,并且晒出价目表。同时,网友也发现了疑似摩拜单车和12306网站的相关数据。

  对此,中国铁路总公司辟谣称,经核查,12306网站没有发生用户信息泄露,网传信息与铁路12306网站无关。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:大熊

相关标签
铁路12306辟谣

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯