申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴恢复夜间顺风车 但仅限同性 将测试行程录音功能

 2018-06-14 10:25  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,在滴滴空姐顺风车遇害后,滴滴不断对顺风车业务进行整改。昨天滴滴发布了“安全升级工作进展更新”,其中显示滴滴将恢复部分夜间时段的订单,但仅限同性别车主乘客合乘。同时,滴滴还将在小部分城市测试行程中的录音功能。

  今年5月16日,滴滴宣布下线夜间订单,顺风车暂停接受22点-6点期间出发的订单;冰酒是否可以考虑在车内对每个形成全程录音向社会寻求建议。弟弟表示,在现实场景中,大多数司乘纠纷的投诉都会出现双方各执一词的局面,而且难以提供有力的证据。因此考虑在车内对每个行程全程录音,在提升服务质量的同时,方便发生车内纠纷或者治安刑事案件时取证判责,为保护司乘隐私,录音资料不保存于个人手机,将会直接上传至服务器,保留72小时后自动删除。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:大熊

相关文章

  • 滴滴全新出发,小桔车服打响汽车行业追击战

    滴滴宣布,经过三年布局与四个月试运营,公司旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,原滴滴汽车服务平台总经理陈熙出任小桔车服公司总经理,向滴滴总裁柳青汇报。与此同时,新成立的小桔车服公司获得母公司滴滴出行10亿美元的“成人礼”注资。

    标签:
    滴滴打车
  • 顺风车加价起冲突 司机挥刀刺向乘客

    据报道称,在7月31日上午八点左右,何先生从广州南站回到贵港的动车上通过滴滴打车叫了一辆顺风车,当时的车费显示为32元,当何先生中午12点出站上车后,司机表示要等另外一位拼车的乘客。在等候10分钟之后,司机高速何先生,另一位乘客已经取消订单,却要求何先生的车费从32元加到40元。在何先生表示拒绝之后

  • 滴滴司机使用外怪骗取车费 警察:超过3000元按诈骗论处

    昨日,一篇报道引起了很多网友和乘客的关注,该报道显示有滴滴司机通过外挂让乘客的车费翻倍。对此,滴滴表示如果掌握了司机使用外挂的证据,可以向平台进行投诉,滴滴会严肃处理涉事司机,并且返还乘客的费用。此外,平台也会对外挂进行严格的监控,一旦发现一律对司机进行封号、罚款等处理。

  • 拼车拼到两条大狗 律师:司机应承担责任

    杭州的王女士日前在滴滴拼车上班的途中经历了一件令她难忘的事情,她在滴滴拼车上拼到了两条大狗,并且途中一直狂吠不停。8月6日早上上班时,王女士选择用滴滴拼车功能拼了一辆快车去上班,在她上车时,车上已有一位乘客,于是自己便坐在副驾驶,在车辆等来第三位拼车的乘客时,却意外的发现这位乘客带着两条大狗。乘客在

  • 滴滴进军墨西哥第二和第三大城市 利用AI改善交通管理

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月8日报道,滴滴宣布在墨西哥第三大城市和工商业中心蒙特雷正式开始服务,同时也启动筹备在第二大城市瓜达拉哈拉的开城工作。目前,滴滴是唯一一家在拉美地区数百个城市运营O2O服务的中国企业。滴滴拉美业务负责人仇广宇介绍表示,“虎口拔牙”并取得业务发展的“秘诀”说来简单

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯