申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴恢复夜间顺风车 但仅限同性 将测试行程录音功能

 2018-06-14 10:25  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,在滴滴空姐顺风车遇害后,滴滴不断对顺风车业务进行整改。昨天滴滴发布了“安全升级工作进展更新”,其中显示滴滴将恢复部分夜间时段的订单,但仅限同性别车主乘客合乘。同时,滴滴还将在小部分城市测试行程中的录音功能。

  今年5月16日,滴滴宣布下线夜间订单,顺风车暂停接受22点-6点期间出发的订单;冰酒是否可以考虑在车内对每个形成全程录音向社会寻求建议。弟弟表示,在现实场景中,大多数司乘纠纷的投诉都会出现双方各执一词的局面,而且难以提供有力的证据。因此考虑在车内对每个行程全程录音,在提升服务质量的同时,方便发生车内纠纷或者治安刑事案件时取证判责,为保护司乘隐私,录音资料不保存于个人手机,将会直接上传至服务器,保留72小时后自动删除。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:大熊

相关文章

  • 23岁女子打车遇害原因曝光:将嫌疑人车辆误以为网约车

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,今日,罗定市公安局就该市23岁女子失踪后被害一事发布后续通报称,该女子事发时将嫌疑人车辆误以为网约车。此前媒体报道,罗定市一23岁女子于6月17日凌晨失踪,其家人朋友在网络发布寻人启事。有网友称,该女子疑似被某网约车平台司机杀害。

    标签:
    滴滴打车
  • 微信拼房小程序被封禁 因涉及低俗、色情信息

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,近日,多个拼房小程序低调上线,但很多拼房对象只限定女性,甚至暗示女性可以不用付费。因为涉及低俗、性暗示以及色情信息,微信公众号“同住拼房”“睡睡沙发客”关联的小程序已被暂停服务。

    标签:
    微信小程序
  • 马化腾谈黑公关:是时候挖根源了

    昨晚,腾讯CEO马化腾在朋友圈发文谈论黑公关,并表示是时候挖根源了。同时,马化腾为这条说说配图,配图为某黑公关发的一篇名为《教育专家诤言无昧:腾讯、共青团为何一再为网游洗白?》文章中强烈建议国家启动对游戏利益者的相关法律程序,但文中居然连交流部分都没有删除就直接发布。

  • 小米基石投资者名单曝光 引入7名基石投资者

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,据悉,小米IPO引入7名基石投资者,合共认购5.48亿美元(约42.74亿港元)股份。这7名基石投资者均是中国企业,此外,中国移动、招商局、顺丰速运三家机构也已经确认参与小米基石投资。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯