当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A站数据泄露进展: 黑客决定无条件删除被泄漏数据库

 2018-06-14 14:59  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日消息,A站个人数据泄露有了比较好的结果。昨日有黑客在某论坛发帖,表示将对这次泄露的A站数据库资料无条件删除,并且以后也不会打算出售任何相关A站的数据和漏洞,并对被泄露信息的用户表示歉意。

黑客表示,目前为止从来没有把数据库出售给任何一个人。

此前A站发布公告称,因为受黑客攻击,近千万条用户数据外泄,包含用户ID、昵称、加密存储的密码等信息。A站表示,此次事故的根本原因在于没有把AcFun做得足够安全。

责任编辑:A5大昊

相关标签
a站受黑客攻击
a站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 黄金发展期已远,蜻蜓、荔枝、喜马拉雅们下一个增长点何在?

    有声平台的产生是传统出版行业寻求新发展而进行的“互联网+”的创新之举,推动了传统出版行业的产业升级,为市场带来了新的活力。但与此同时,有声平台依旧有大量问题如内容质量、版权漏洞、盈利薄弱等问题。

  • 易到回应高管炮轰CEO:吕艺已离职 邮件是污蔑

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日消息:针对网传易到政府事务总监吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事,易到方面回应称纯属污蔑,但证实吕艺已经离职。

    标签:
    易到用车
  • 传易到高管炮轰CEO称:欺凌员工 被逼向其磕头

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日消息:网传易到政府事务部总监吕艺于昨晚炮轰易到CEO巩振兵,称其欺凌员工,自己被逼向其磕头。吕艺还质疑巩振兵没有担当,称“司机上门多次你都跑了,交通部检查你都不敢签字。”

    标签:
    易到用车
  • 丁磊逆水,网易“寒”

    十八年后的今天,网络游戏市场已经进入了寒冬,网易游戏好像看到了一丝新的曙光,但是要恢复不错的增长,恐怕也前路漫漫。毕竟,网易游戏早在2017年第一季度的营收就已达到107亿元,超过今年第三季度的103亿元,在这样的情况下,丁磊恐怕又要踏上他的取经之路了。

    标签:
    网易
    丁磊
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯