当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

飞猪上线民宿短租频道 首批接入优质房源

 2018-06-21 15:30  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,近日得知,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪上线了民宿短租频道,首批接入小猪短租的批量优质房源。

飞猪方面介绍,接下来还将接入更多品牌的优质房源,不断丰富民宿短租的内容。飞猪期望和更多合作伙伴开启信任的模式。随着共享经济发展得愈发强劲,背靠阿里巴巴大生态和信用体系的飞猪,在丰富平台供给的同时,也希望让更多房东可以共享到大流量红利。

据悉,这也是继4月下旬飞猪与小猪合作,开启共享住宿领域“免押金”先河以来,双方的进一步深度合作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里飞猪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯