当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网站流量少 不付费的推广方法有效果吗

 2018-06-22 14:54  来源: A5企业专栏   我来投稿   平头哥SEO教程网的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大多数站长都经历过这样一个时期,网站访问的流量特别少,又不知道问题出在哪里。在网上找了很多的资料,看了相关的内容,做了一些调整,仍然不见什么起色。所以说,肇庆seo吴迪觉得应该对症下药。在网站内容质量没有问题的情况下,一般是网站的推广方面做的不理想。

那么,我们应该怎样去推广网站呢。我们都知道推广的重要性,但是平台推广要收费啊,类似百度推广,UC推广,服务费用都很高。在网站还没盈利的阶段,这无疑是一笔很大的投资。那么,我们还可以用一些免费推广的方式,虽然繁琐,付出的时间更多,但是效果非常明显。今天肇庆seo吴迪就给大家介绍一些常用的方法。

一、软文推广

软文推广最能被客户接受,因为不是硬性的广告植入,而是以隐性的方式进行输出,使用户在潜移默化中接受。软文的质量肯定要写的出色,我们刚开始不仅仅是推广一个产品,也是在推广品牌,一个理念。一篇软文要能像客户传达有用的信息,可以帮助客户解决问题,带给用户良好的感受,在用户毫不知觉的情况下,就抓住了用户的心理,然后引导用户消费或是其他的行为。

还有一些重要因素,在宣传的时候,多写自己的站名,比如好推建站公司,简洁明了,或者就写好推建站,也是非常清晰的,容易被记住。如果大家刚开始不会写软文的话,可以多参考别人的文章,多多模仿,练得多了,自己也会写了。虽然软文推广看起来不是那么直接的推广方式,但是最有效,最能激活网站的方法。

二、QQ.、微信推广

网站推广的一个重要途径就是,广撒网,多捞鱼。社交工具就是来交流的,我们可以加很多的好友,进行单方面的交流。名称和QQ空间都使用相关的站名,QQ空间要做的合理一点,至少别人看过内容来访问的话,要能吸引人,在空间里面发表相关的网站内容,尽量高大上一点,能让用户看懂就可以。注意要引起别人的兴趣,不要做一些没有营养的东西,引来别人的厌烦。

我们可以通过QQ群的搜索功能,来加入更多的群,之后可以在群里加更多的好友。加好友的时候可以把验证信息都改为网站相关,让别人被动阅读,空间内容的发布上也是如此,还可以附加网络的链接。

目前随着微信的普及,QQ效果并不如微信。好在两者大致的方法是一样的。记得每天分享自己的网站内容,这样下来,也会给网站带来很大的流量。

三、评论推广

很多站长都去过博客评论文章,但是好像都没有什么效果。这是什么原因呢,是因为我们定位的不够清楚,去的都是没有联系的网站。我们应该找一些和我们类似的博客,或者是目标用户文章。一般博主都会很在意别人的评论内容,尤其是流量有限的博客,有很高的友善度,可能还会进一步和你交流。我们可以在评论里面留外链,一般博主都会进行回访。我们也可以把个人信息写成网站相关,加深别人的印象。这种方法虽然很累,但是效果也是立竿见影。

总之,网站推广的方法还有很多,以上三种是个人实践中最有效的。大家在做网站推广的时候不要只是迷茫,单单有想法,要多去尝试,多和圈内的人交流。相信大家会在网站推广上越做越好!!

本文转载于好推建站,作者: 好推建站。防爆配电箱:www.huaweiaibo.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 平头哥SEO教程网    /    文章:193篇

相关文章

  • 如何实现网站流量来源多元化

    随着网站推广方法的不断增多,传统手段引导的流量越来越少,企业迫切需要寻找新的流量导入方法。通过多次的实践证明,软文如何合理的操作,引导的流量并不亚于搜索引擎。不仅仅软文不会引起用户的排斥,其传递的价值往往更容易得到大众的认可,从而在无形中吸引更多的访客光临企业网站。

    标签:
    网站流量
  • 流量站怎样更好的增长流量

    SEO增长方面一定不能忘了在终端、语向和投放引擎上的延展,其实也可以作为公式中第一层的因子,通常可能直接造成流量翻倍。

    标签:
    网站流量
  • 网站获取流量简单方法介绍

    网站想要获取流量,我们同样可以利用该站长的思路,尽可能找到一个点,这个点尽量不要存在时效性(以确保每日流量稳定),而且这个点属于长尾词且用户需求较大,也就是竞争力较小但搜索量大,最好是这个词会给用户带来一定的福利,这样获取流量真是简简单单轻而易举。

    标签:
    网站流量
  • 「Dion独立站」免费推广您的网站的10种有效方法

    您刚刚创建了一个网站,现在是时候与全世界分享它了。毕竟,如果没有人可以看到您的网站,这对您有什么好处?网站推广不必花费您很多钱。实际上,它还可以完全不花一分钱

    标签:
    网站推广
  • 评论推广引流,学会这招,既可锻炼执行力又可拓展思路

    前言:这是白杨SEO公众号原创第240篇。为什么想到写这个呢,我发现现在很多新人都很浮躁,总想着终南捷径,快速学到引流的“九阳神功”。殊不知,慢即是快,快即是慢。分享这个比较老,甚至现在依旧流行的方式也许对你有帮助~

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯