当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三声母域名zbm.com易主 买家三个月连购三枚精品域名!

 2018-06-27 09:43  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日得知,终端ZB.com收购了三声母域名zbm.com。

据悉,域名zb.com曾在去年八月被中国比特币兑换中心收购,随后就跳转至其网站,有消息称域名zb.com的交易价格在八位数。不过目前访问zb.com,发现已经无法正常访问。

值得一提的是,终端ZB.com在这三个月中还收购zb.cn和zbg.com,而域名zb.cn已被启用。

域名zbm.com与域名zb.cn、zbg.com仅差一个字母,非常适合搭建币圈相关的各种领域类型的网站。不得不说,带“币”的域名,目前依然是域名市场最为火热的投资品种!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯