当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星Galaxy Tab S4外观图曝光:边框明显更窄

 2018-07-03 09:02  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月3日报道,外媒曝光了三星Galaxy Tab S4外观图。从图中可以看出,相比Galaxy Tab S3,这款平板的边框明显更窄。

三星Galaxy Tab S4正面没有任何实体按键,有消息称新的三星平板设备会采用虹膜识别或其它生物识别技术,要么根本没有传感器,目前还不确定。

配置方面,三星Galaxy Tab S4搭载骁龙835芯片、配备4GB内存+64GB存储,采用10.5英寸显示屏。

至于上市时间,有外媒透露三星Galaxy Tab S4预计在今年夏季晚些时候发布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星平板
三星s4

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯