当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名Style.com交易价格曝光!买家FarFetch赚了不止一点

 2018-07-03 15:43  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  去年6月,知名时尚购物平台Farfetch从美国出版业巨头Conde Naste(康泰纳仕集团)收购时尚电子商务网站Style,其品牌域名Style.com也被一同收入囊中,当时具体交易价格并未透露。

f0GX-fyskeua8658665

  近日,这比交易价格终于被曝光,金额为1250万美元,意味着域名Style.com应该也是价格不菲!

  Style曾是康泰纳仕集团旗下的一个著名时尚资讯网站。2000年期间,Style.com曾与《女装日报》一同被看做时尚线上世界的权威发声媒体。2015年9月,Style.com停止更新,随后在2017年6月中旬停止运营,并重新定指向至Farfech.com。目前,访问style.com跳转的是Farfetch的官方网站farfetch.cn。

QQ截图20180703154223

farfetch.cn

  域名style.com注册于1995年,翻译为“风格”,是英文里使用频率较高的词汇,具有极高的大众辨识度。Style.com从被建站的这段时间里,已经被大众熟知,拥有一定的流量基础,加上此前累积的人气,该域名的自身价值不容小觑。

  FarFetch在收购Style时,不仅获得了style原来的客户数据、知识产权等,域名Style.com和Style.co.uk一起被收购。从域名价格上看,FarFetch尽管花了1250万美金,其中包括含金量极高的域名,仍是一个一笔一本万利的交易。

  众所周知,英文域名与拼音域名有着异曲同工之妙,虽然没有明确的市场价格,往往依靠含义和买家实力决定。从FarFetch收购Style价格上看,域名style.com应该也占了不少比例。今年3月,有消息称,时尚电商Farfetch筹备在美股上市的消息,若上市成功,相信旗下的各类项目和相关域名的身价必然会水涨船高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
域名交易

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯