当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

中企酷客全员营销 : 助力企业0成本获取千万次曝光

 2018-07-06 17:03  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  导语:

  过去,传统的企业营销,推广成本高:DM、媒体/户外广告投放耗财耗时耗力,引来了流量,转化却微乎其微。现在,移动互联网技术发展迅猛,在新媒体的光环之下,传统的营销模式显得尤为暗淡苍白,流量红利也随之变少,企业在大数据的环境下需要挖掘的新营销将是“低成本,高转化”的营销模式——全员营销。

  人媒时代已开启,每一位员工及客户都是企业最大的营销资源

  当下,移动社交的两个简单动作:“晒、刷”,让企业的每一位员工及消费者都成了活跃的自媒体,不乏蕴藏无限的营销潜力。举个简单的例子:每个人的微信好友至少500人,最多5000人,如果要实现1000万曝光,企业中只需要100个员工的传播裂变,就可以轻松搞定。可见,“人”是全员营销最具价值的传播渠道。

  事实上,全员营销对有的企业来说近乎于理想状态,多半企业的会员营销工作没做到位。

  那么,企业所面临的困境是什么呢?第一,大部分员工或客户不参与营销! 自问:员工或客户为什么给你推广,推广有什么好处,绩效激励原则制定了么?

  第二,老板无法掌握到员工推广的情况进展!自问:数据统计环节做了么?

  第三,员工或客户的传播效果无法量化评估!自问:效果检测环节做了么?

  许多企业由于对全员营销的认识模糊不清,流于表面形式,找不到具体的操作手段,最终让全员一营销变成了一句空洞的口号,实际效果近乎于零!

  企业 如何 建立最有效的 全员营销 模式?

  首先,要理解什么是全员营销?是指企业通过梳理自身的强关系(员工、员工家属及其朋友、供应商、合作伙伴、甚至异业伙伴等),为每一个强关系赋予唯一标识且可被监测的代码,通过有效的激励机制,激发强关系的自媒体力量,并通过强关系社交网络间接影响 更广泛的弱关系,进而实现病毒式扩散和传播。

  中企酷客(wx:zqkk2017),作为客户数字化经营解决方案服务商,19年服务企业客户的经验沉淀,借助社交渠道,帮助企业打造自己的全链路自循环“全员营销”平台。

  四大功能核心优势:

  1)海量活动模版一键复制,活动策划形式简单易操作;

  2)员工自主领取转发任务,传播效果后台数据统计可追踪;

  3)潜在客户精准互动,引导推广高效转化;

  4)积分考核激励福利多,员工绩效可视化。提高企业员工或客户的忠诚度,实现自主自愿传播分享。

  中企酷客(wx:zqkk2017)全员营销,借社交营销时代,以大数据统计分析及管理技术为依托,轻松盘活企业隐藏的社交网络资产,让企业通过连接“强/弱关系”进行口碑扩散,有效帮企业用“低成本”获取“高价值”用户,助力企业拉新、激活、复购,打造“裂变式”全员营销效果!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关标签
企业营销
网络营销

相关文章

  • 地铁营销又掀高潮,钉钉“去他的职场潜规则”直呼扎心!

    作为每天在繁华都市中穿梭的上班族,至少有三分之一的时间是在公司度过,如果你不幸是加班族,这个占比可能会更高。俨然,工作、公司、职场、KPI毫无疑问成为了我们目前生活中绕不开的热点话题,说是生活中重要的组成部分都不为过。

  • AR赋能线下商超,网易洞见与凯德联合打造世界杯营销

    2018年俄罗斯世界杯正如火如荼地进行,各品牌方纷纷借势营销。网易人工智能旗下的“网易洞见”AR团队则另辟蹊径,将AR技术融入进凯德集团推出的“嗨FUN世界杯”营销活动中。

    标签:
    网络营销
  • 朵猫互动闪耀互联网之光 助力企业高效营销

    在互联网迅猛发展的今天,营销战略既是企业开展市场营销活动的利器,也是企业管理中整合各种有效资源,实现企业永续发展的有效手段。尤其是在数字经济时代,传统的企业大多有线下基础,通过新建线上渠道和接触点,往往能给企业带来更快速,有效的品牌曝光和销售转化。

    标签:
    企业营销
  • 2018乘风大会郑州峰会成功举办,助力中小企业智能营销

    6月27日,由阿里文娱智能营销平台主办的“2018智达于心·乘风大会”在郑州顺利召开。阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部北区总监杨海东、阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部北二区总监范庆超、中国产业集聚研究专家杨建国、阿里文娱智能营销平台营销顾问部区域渠道营销总监张健及本地企业代表从各自的专业领域做了

  • 个人IP时代 企业老板应该亲自营销

    互联网营销已经被企业认可,然而大多企业做不好互联网营销。守护袁昆认为究其原因企业老板的问题,为什么这样说?其实一个企业能不能做好互联网营销,主要是企业老板的态度问题。毕竟传统企业的营销方式已经固化了,能不能转型改变就看企业老板怎么决定了。我们一起聊聊常见问题。

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯