当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

犀牛云网赢战车:稳定提升排名,助力企业玩转全网营销

 2018-07-10 08:20  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

曾经在犀牛云客户答谢会上,获得最佳首席营销官奖的一位合作伙伴就曾分享过这样一段经历:“我一开始做自己产品推广的时候,没有收到任何一张订单,在看着企业逐渐入不敷出的情况下,我选择了网赢战车帮忙做SEO优化推广。一开始只是抱着试试的态度,没想到第二个月真的收到了一个订单,之后就开始源源不断接到信息,甚至在第二年,我们企业直接与客户签订了一个500万的订单,这都得感谢网赢战车带来的优化效果,为我的产品提供了产品曝光的支撑。”

当今世界信息技术日新月异,互联网正在融入经济社会生产和生活中的每一个领域,越来越多的变化造就了社会生产的变革,也带动了许多行业的发展。互联网创造了新的生活空间,改变了全球产业、经济等的格局,也造就了行业的成功。随着趋势发展,越来越多的企业将营销推广转向线上,这也促使互联网上的搜索引擎数量逐年上涨,当前能检索的信息量也与以前相比已不可同日而语。

随着越来越多的人进军互联网,搜索引擎推广竞争也在不断加大,那么该如何从众多对手中脱颖而出呢?犀牛云网赢战车又是如何让企业做到突破百万订单呢?接下来,就给大家重点分析犀牛云·网赢战车4.0为企业带来的帮助!

一、强大的营销能力,全方位覆盖多平台

众所周知,网站在百度搜索中的排名位置越靠前越好,而互联网体系中影响排名的一个重要方面就是链接。不同类型的链接分别发挥着不同的作用,但都能帮助网站在搜索引擎中排名靠前。犀牛云·网赢战车在科学家的共同努力下,通过6大人工智能机器人,定时帮助用户发布文章内容,增强企业官网快照的稳定性。

同时,英迈思是百度信息流、360信息流、搜狗信息流、微信广点通、今日头条的广告合作伙伴,同时英迈思集团自身每年向这些平台投入超过3000万的广告费,拥有比较丰富的第三方广告投放经验以及资源渠道。网赢战车结合AI算法机器人把这些经验和资源融入到产品中,帮助企业智能分析合适的投放渠道,为企业策划全面的投放模式和内容,添加内部链接与外链,帮助企业在搜索引擎、自由广告联盟等平台带来精准流量,优化推广覆盖PC搜索、手机搜索、微信社群、QQ社群、微博社群、短视频等多个平台,提升网站曝光度。

二、AI+大数据,实现关键词稳定排名

流量,是众多企业争夺的珍贵资源,不管是服务商还是企业官网,搜索引擎首先需要确保呈现结果与用户的搜索需求紧密相关,这里的相关度包括关键词在网页中出现的位置、频次(密度)。比如,企业官网包含的品牌和产品关键词最多,对于搜索引擎来讲,就是相关度最高的自然搜索结果推荐。网赢战车在EIMS(中国)研究院的技术支撑下,利用人工智能与大数据的完美结合,帮助客户对官网进行关键词布局,同时在发布的文章中加入企业关键词,通过强关联加大品牌官网中内容与搜索词之间的关联性,提高用户网站咨询转化率。

三、持续迭代,以发挥更好的效果

由于百度在网页和新闻搜索结果中会过滤掉没有时效性,或被算法判定为营销内容的结果,即便是内容发布门户网站上,也不会受到靠前的搜索结果推荐。因此在网赢战车上线后,犀牛云一直深挖“客户角度”,以不断满足客户低成本高效率营销推广需求为目标,实现“帮助客户成功”的核心使命。

网赢战车4.0致力成为全球顶尖的人工智能商业化云服务应用,营销能力在中国市场获得大量中小企业客户的高度认可,帮助中小企业在搜索引擎优化营销方面获得了“更低成本、更好效果”的惊人效果,是全球领先的搜索营销机器人。

犀牛云以“帮助客户成功”为核心使命,由英迈思“EIMS(中国)研究院”经过3年多的研发,在2013年正式推出的一款覆盖企业全生命周期的全网营销云服务平台。经过3年多的发展,犀牛云已成功服务了中国近370个城市的超过20万家中小企业,获得了一致赞誉。犀牛云的核心产品企业云网站6由企业云网站(生产力系统)、网赢战车(营销系统)、犀牛云客(成交系统)三部份构成,企业通过部署企业云网站6可以形成以成交为核心的企业完整的网络营销闭环。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小米营销的“几何哲学”

    在国内,谈及营销的方法论,大概能有无数各行业的头部企业来现身说法,但是遍观能够把自己的方法论真正落地成为完整逻辑并且让自有平台与用户之间实现同频共振,达成有效共鸣的团队,我认为小米营销算一家。

  • 今日头条走进义乌 赋能数十万企业主玩转互联网营销

    义乌素有中国“小商品之都”的美称,随着移动互联网的发展,义乌全民皆商发展为全民电商。但为何有的商品能凭借互联网营销一夜爆红,而有的商家却面临没人气,没流量的尴尬?在金九银十的火热战场,企业主如何才能在竞争愈加激烈的电商市场中突破瓶颈?

  • 5G时代的营销,该是重新定义生产资料和生产关系的时候了

    AI、区块链、物联网……这些在移动互联时代已经兴起并得到应用的技术,将在即将到来的5G营销时代中占据更加重要的位置。可是,当新的技术将广告营销以眼花缭乱的方式呈现在受众面前时,我们在被新技术吸睛时,是否能同时对背后的品牌产生深刻的印象和长久的印记?

  • 小米营销:AI、OTT、IoT可能都没有“TA”重要

    2018年,人工智能技术、区块链技术、5G应用、物联网等科技概念被广泛讨论。对于品牌营销而言,伴随技术的爆炸增长,手中所握生产资料日益丰富。但是,伴随着全新生产资料而形成的崭新生产关系,以及运用这些生产资料的底层逻辑,还远未形成相匹配的共识。

  • Rushmail:如何解决邮件营销的邮件模板的兼容性

    随着互联网时代的迅速发展,办公网络已经成为当今的趋势。作为企业用来产品营销重要营销方式之一的邮件营销也因为高效、方便、快捷被越来越多企业认可并应用。通过电子邮件来进行邮件营销,也已经成为产品营销的主要途径。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯