申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投融家逾期怎么办?互金平台投融家疑似暴雷,有人报警

 2018-07-10 10:08  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日消息,近期P2P雷潮不断,昨日开始有投融家的投资者反映投融家疑似爆雷,目前公司无人办公,客服也不在,已经有投资者进行报警。

  根据投资人爆料,目前警方已经介入,而投融家官网信息披露板块的实时监控今日已经无法显示。

  官网的介绍显示,投融家是杭州投融谱华互联网金融服务有限公司运营,基于互联网技术为用户提供多样化资产配置,定位新中产家庭人群、专注服务于新中产家庭的互联网金融服务平台,公司成立于2015年01月28日。法人代表李振军,分别由杭州投融长富金融服务集团有限公司控股70%,杭州瑞蓄天长投资合伙企业(有限合伙)控股30%。

  官网数据显示,截至2018年7月8日,投融家累计借贷金额超103亿元,累计借贷笔数1036876笔,借贷余额17.2亿元,累计借款人数19111人。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关标签
互金平台
p2p平台

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯