当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投融家逾期怎么办?互金平台投融家疑似暴雷,有人报警

 2018-07-10 10:08  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日消息,近期P2P雷潮不断,昨日开始有投融家的投资者反映投融家疑似爆雷,目前公司无人办公,客服也不在,已经有投资者进行报警。

根据投资人爆料,目前警方已经介入,而投融家官网信息披露板块的实时监控今日已经无法显示。

官网的介绍显示,投融家是杭州投融谱华互联网金融服务有限公司运营,基于互联网技术为用户提供多样化资产配置,定位新中产家庭人群、专注服务于新中产家庭的互联网金融服务平台,公司成立于2015年01月28日。法人代表李振军,分别由杭州投融长富金融服务集团有限公司控股70%,杭州瑞蓄天长投资合伙企业(有限合伙)控股30%。

官网数据显示,截至2018年7月8日,投融家累计借贷金额超103亿元,累计借贷笔数1036876笔,借贷余额17.2亿元,累计借款人数19111人。

责任编辑:A5大昊

相关标签
互金平台
p2p平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 银行存管系统上线 向前金服合规建设再下一城

    当开展网贷存管业务的银行开始以“白名单”的形式得以展现时,这也标志着作为监管合规重要环节之一的P2P平台存管,已进入到了一个新的阶段。随着国庆期间中互金协会又陆续披露了渤海、晋商、徽商、富民、西安等几家通过网贷存管系统测评银行的消息

  • 银象网:央行降准!P2P回暖再传利好

    作为传统金融的有效补充,网贷始终为实体经济发展而服务,国家在监管层面释放利好消息,小微企业发展环境转好、可持续偿还能力增加、实体经济趋于回暖,金融市场危机便会得到极

  • 金信网亮相财富管理高峰论坛 荣膺“卓越互联网财富管理平台奖”

    2018年10月16日,由中国经营报社、中经新金融研究院、中国社会科学院主办的2018(第二届)财富管理高峰论坛在上海开幕,众多行业专家、学者、知名企业代表出席。金信网作为互金平台代表受邀参加,并在论坛“金琥珀”2018财富管理颁奖盛典中荣获“2018卓越互联网财富管理平台奖”。

    标签:
    p2p平台
  • 金信网提交合规自查报告 备战备案再进一步

    随着《网络借贷信息中介机构合规检查问题清单》(下称"108条")的发布,网贷行业合规进程再次加速。自政策发布以来,金信网第一时间成立合规备案小组,细化解读了“108条清单”,全面优化排查,逐一核对说明,有序推进备案自查进度,并针对公司基本情况、业务运营情况、整改及合规情况三大块自查内容,作出了完整详

    标签:
    p2p平台
  • 透视玖富集团五轮融资 见证金融科技实力派

    随着监管方向渐趋明朗,合规备案有序推进,互金平台的融资意愿也在加强。与此同时,互金行业进入整改阶段以来,行业集中化程度提高、“马太效应”显现,融资正在趋于向头部公司集中

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯