当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

秦苍科技买单侠:科技力量助力行业发展进步

 2019-11-19 16:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

这几年来,在新技术的浪潮下随之而来的新机遇和新挑战,加之互金行业的蓬勃发展,让科技正在以前所未有的速度对金融行业进行渗透。目前,AI、大数据、云计算等新型金融科技的广泛应用,使得金融服务覆盖到更多碎片化的受众、服务周期大大缩短、信息采集面也更加完善,金融服务行业已经进入到了智能驱动发展的阶段。作为最早一批探索金融科技领域的企业,秦苍科技买单侠以金融科技作为消费金融业最有力的支撑点,深耕金融科技行业,将科技的便利传输给普罗大众。

据国家统计局网站消息,2018年1-12月,社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长9.0%,增速比1-11月略低0.1个百分点。其中,限额以上单位消费品零售额145311亿元,增长5.7%。快速增长的内需反映了中国经济结构调整趋势,而未来一两年,随着全球贸易摩擦的加剧,内需的重要地位将更加凸显。

当前金融科技和普惠金融的深度融合,已成为金融领域创新的热点和焦点。

秦苍科技买单侠自2014年3月成立起,不断成长,积累前五年的经验,学习新技术,紧跟时代的脚步,努力开拓金融科技领域的着力点服务于消费金融行业。秦苍科技旗下有两款产品,3C数码分期买单侠及医美分期星计划。同时,秦苍科技买单侠还自主研发了“八爪鱼”消费分期业务系统,利用近10000个数据点的统计分析,做到平均2.8分钟内给出审核结果,致力于向消费者提供优质、安全、便捷的消费分期服务,在分期用户中筛选白名单,并进行生命周期二次开发。

有专家指出,金融科技就是“为金融服务的科技”,以科技为纲、金融为目,通过科技创新实现金融业务模式上的创新,是科技和金融相互支撑、相互融合、相互促进的必然结果。而秦苍科技买单侠提供的消费分期服务,借助金融科技的能力为消费者带来了全新的消费理念和消费方式。让年轻人的需求和梦想,变得触手可及。

作者: 云台    /    文章:3884篇

相关标签
互金平台
互金行业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯