当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

站长网站ChinaZ论坛宣布关闭 站长们缅怀青春

 2018-07-14 16:11  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自2002年创办至今16年,Chinaz站长论坛一直走在行业前列,而近日《站长论坛关闭公告》刷爆了站长的朋友圈。不少因Chinaz站长论坛而结缘互联网的人都在集体缅怀,感叹一个时代的结束。

目前Chinaz站长论坛的使用率已经很低,论坛关闭的理由是“因业务发展需要”,这和Chinaz的发展历程密不可分。

2005年,Chinaz创始人姚剑军与其他三位创始人成立公司,推出CNZZ第三方数据统计服务商,2017年公司上市,Chinaz站长论坛早已不重要,因此关闭也在情理之中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
站长论坛

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯