当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

个人站长网站推广方法分享

 2020-08-24 14:31  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我们大部份个人站长们对网站推广这块既是又爱又恨,之所以爱它是因为网站做得再好,如果没人看,那还不如不做。但是只要推广做得好,草根站长也有翻身的机会。之所以恨呢,是因为现在网络上使用的推广方法大多都是拼钱的游戏,并不是谁想做就能做的,而且还不一定能捞得回来。

适合个人站长网站推广的方法有哪些?

但是网站推广这个问题又是我们每个合格的站长必需要解决的问题,当然你也可以不解决,但是最终你将失去用户,也就失去了做站的意义。

在当下主流的网站推广方法中结合了个人站长这一群体的特殊性,最终总结了这些比较实际可行的网站推广方法,希望大家看后不会后悔。

方法1:网站seo排名推广

其实很多个人站长总是陷入这种误区,他们有意无意的把推广网站和做seo区分开来。还有一些小企业的老板和已经out了的站长他们只知道做网站提升人气要推广,甚至不惜本钱的大肆做活动和砸广告竞价来推广网站,但是他们却忽略了网站本身seo的投入。

要知道活动和广告只是暂时性的,广告和活动不太可能天天都有,而且只能保持一段时间的人气增长和活跃,长期保持还是得靠网站本身的seo排名优化。其实seo就是一种推广,如果严格意义上讲它也属于网站推广的方法之一。所以你要做推广前请先把自己网站的seo自然排名做好,这就是最省钱,也是效果最好的推广。

方法2:问答推广

问答推广可谓是最最普及的网络推广了,效果好而且花的时间不错。一般只要每天百度知道、soso问问、天涯爱问等都做个几条,坚持每天都做就好,针对目标长尾关键词这块优化都比较容易,而且见效快。

方法3:电子邮件推广

电子邮件虽然是最令人烦的广告,但是还是会有人点开确认下是否是垃圾邮件,所以邮件内容的设计与制作就直接和邮件的最终推广效果挂钩,所以邮件内容和图片的设计和内容的布局要有一定的水准,至少让人一眼看上去就能认定这是垃圾邮件。不说能达到让人有想点击链接的冲动,至少也要让人看上去舒服。

方法4:qq群推广

其实很多人说qq群推广太累,而且现在腾讯技术方面限制越来越严格,所以这块不太好做,但是网络上还是有很多qq群发的软件,因为qq群可以说是以上几种里广告投放最直接的方法,而且你还可以根据产品去找有特定兴趣的用户qq群,这样的广告投放效果可以是非常不错的。

方法5:企业qq

企业qq可以容纳25万名qq好友,如果你用采集软件把几个竞争对手用户的qq号统一采集了,然后统一导入,然后在群发广告的话,你想想,群发后只要内容有点意思在留个网址,怎么说都会有八九千的人点吧?那每天要是推送一条呢?你懂的,网站流量很轻松就能突破1万大关了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11414篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯