当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

许家印视察FF洛杉矶总部,规划公司未来发展

 2018-07-16 10:03  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,在入主FF不到一个月的时间,恒大集团董事局主席许家印前日来到了Faraday Future位于美国洛杉矶的总部,进行视察。

美国当地时间7月13日,在贾跃亭及FF全体高管的全程陪同下,许家印、恒大集团总裁兼FF董事长夏海钧、恒大集团副总裁彭建军一行对位于洛杉矶的FF总部进行了视察,并就公司未来发展与FF管理层进行研讨交流。

据了解,此次许家印一行对FF总部的生产制造、电气实验室、动力总成、电池电控、设计工作室、车辆安全、车联网、自动驾驶等核心研发部门进行了细致的调研,并体验了FF收款高端车型FF91。在此次的调查活动中,许家印对FF的产品和技术给予了充分的肯定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
许家印视察ff

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯