当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

华为在欧洲注册R系商标 有意截胡OPPO?

 2018-07-17 14:23  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日报道,有网友晒出一组图片,华为在欧洲抢注“R17”、“R19”以及“R21”三个欧盟商标。

然而在华为手机型号中,并没有R系列,但OPPO一直有R系列。值得一提的是,OPPO在今年 6 月份正式宣布进入欧洲市场。华为在欧洲抢注的“R”商标或将打乱OPPO在欧洲的产品命名体系。

华为此番举动,是否会影响到OPPO在欧洲的发展呢?对此,OPPO相关人士表示欧洲作为经济环境比较好的市场,OPPO会涵盖高中低端产品,国内对应的Find系列、R系列和A系列理论上也都会进入欧洲,并希望能够与国内市场产品的发布保持同步。

由于华为抢注了R系列名称,OPPO应该不会在欧洲直接命名,或者可能会使用其他名字,只不过产品命名体系可能会打乱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯