当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小米进军韩国市场 低价策略扩大潜在用户群体

 2018-07-18 12:02  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,小米和韩国两大运营商SK电信和韩国电信展开合作,通过运营商渠道将红米Note 5售往韩国,正式进入韩国手机市场。

据了解,红米Note 5 是第一款由韩国当地移动运营商销售的小米设备。之前,小米公司的手机只能在韩国的一些零售商或者网络商店零星购买到。

红米Note 5在韩国售价为29.92万韩元,约合人民币1779元,高于小米在国内市场的售价。红米Note 5也将推出运营商套餐供韩国消费者选购,价格更实惠。通过韩国电信公司的补贴,进一步放大红米手机的价格优势,扩大潜在用户群体。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯