当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

广州P2P礼德财富爆雷:实际控制人失联 平台还在运营

 2018-07-25 09:23  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月25日报道,近日全国各地P2P平台相继爆雷,继杭州、上海、深圳、北京等地网贷平台陆续倒下后,广州地区的网贷平台也未能幸免。

广州礼德互联网金融信息服务有限公司昨日发布公告称,部分项目逾期,礼德财富实际控制人郑彦森目前暂时失联,平台将尽快成立工作小组对平台资产和业务进行盘点,与借款人联系沟通提前还款,并尽快将质押物处置变现。

礼德财富成立于2013年,在世界杯期间还赞助了C罗所在的葡萄牙国家队,看起来靠谱的公司竟然也跑路了。

截至7月23日,礼德财富累计成交约84亿元,累计借贷笔数21060笔,债转成交约8亿元,借贷余额近13亿元,待还笔数1579笔,坏账率为0。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯