当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

300亿!拼多多开盘股价大涨40% 黄峥身价超刘强东

 2018-07-27 08:52  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月27日消息,美国时间7月26日拼多多正式登陆纳斯达克,股票代码为PDD。开盘报26.50美元,最终收报26.70美元,较IPO价格19美元大涨涨40.53%,市值近300亿美元,黄峥身价超刘强东。

拼多多成立于2015年9月,团购低价模式在社交软件上疯狂传播,成了中低端电商的聚集之地,不到三年的时间赴美登录也创下了历史

据悉,创始人和CEO黄峥持有46.8%股份,按照当前拼多多的市值来计算,其身价约140亿美元,足以进入全球富豪百强榜。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯