当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Google Play商店宣布:封杀加密货币挖矿软件

 2018-07-27 09:43  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)7月27日消息,据外媒消息,谷歌宣布Google Play禁止一些类型的应用,比如加密货币挖矿、推销枪支等应用。

谷歌表示,过去已经上架的加密货币挖矿软件,也将在未来几天内撤架。如今挖矿应用应泛滥,一些不法之徒利用其他人的手机和电脑进行秘密“挖矿”。

据报道谷歌Play软件商店存在一个禁止清单,其中列出了被封杀的内容或者软件类型,比如涉及到仇恨言论、暴力、恐怖分子、校园欺凌等软件将被删除。“推销爆炸物、枪支、弹药或某些枪支配件”的应用也被禁止。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯