当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

秒拍否认永久下架:消息不实 只是没有接到上架通知

 2018-07-31 09:15  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月31日报道,7月26日,国家网信办等部门展开了网络短视频行业的集中整治,约谈了秒拍等16款短视频平台相关负责人,12款APP遭到下架。

在7月27日,秒拍发布公告称完全接受处罚,将会深刻反省,正视所有问题,并且正在积极开展全面清查整顿。并将会采取以下措施:

1、积极认真落实相关处罚决定,强化内容机制和编审监管;

2、全面复查历史内容,对格调低下、恶搞荒诞、暴力血腥、“标题党”等不良信息予以彻底清楚,并且定期向主管部门汇报整改进度,向公众公布整改结果;

3、加大审核技术与人员投入,健全内容审核机制,同时着手研究举报核实奖励机制,组件社区监督员队伍;

4、建立黑名单制度,对发布违法违规内容的创作者一律永久封停;

5、坚持积极、向上、健康的内容导向,加大对优质精品原创内容的扶持和传播力度。

昨天,有传言称秒拍APP将会永久下架,对此消息,秒拍官方回应称消息不实,秒拍仍在整改中,只是没有接到上架的通知。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯