当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里回应cdr搁置 态度从未改变 目前没有更多细节可以讨论

 2018-08-01 10:26  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月1日报道,有媒体报道称,阿里巴巴和京东都已经搁置CDR的发行计划。针对此传闻,阿里巴巴方面做出回应称:“我们从在美国上市的第一天起就说过,只要条件允许,我们就回来,我们的这一态度从来没有改变过。针对今天市场的传闻,我们没有更多细节可以讨论。”

阿里巴巴在7月已经两次就此事做出回应,目前京东方面还没有发表评论。

今年5月,证监会起草的《存托凭证发行与交易管理办法》中,对科技巨头回归中国股市做出了鼓励。在当时,阿里巴巴表示正在非常积极的研究CDR。此前小米曾经表示推迟CDR的发行,这也可能会对阿里巴巴产生一些影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯