当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

今日头条辟谣内涵段子疑似借壳皮皮虾APP复活

 2018-08-06 12:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日讯,有网友爆料,前段时间被国家广电总局关停的今日头条旗下内涵段子疑似借壳还魂复活,不过近日头条辟谣道,皮皮虾APP是一款全新应用,并非复活版内涵段子。

不过据相关爆料称,疑似内涵段子复活版应用名字为皮皮虾社区,而且该应用不但可以绑定今日头条账号,同时可以同步内涵段子的账号和数据。网友用被封内涵段子账号登录后,则皮皮虾会显示“你是第XXXX个回新家的黄金皮皮虾。”所以很难让网友们不联想到,皮皮虾是否就是被封的内涵段子的借壳还魂版。

对此,今日头条回应道,皮皮虾应用完全是一个全新的应用,并非内涵段子复活版,而且特别强调,这款有着粉红图标以一只大眼睛皮皮虾为标志的App定位是搞笑神评论社区,主打功能是搞笑视频和神评论,用户则被称为皮友。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯